Рыб мой,я это знаю---что они из випа пынзовского хотят сотворить?
а вот это для меня тоже загадка!))) мож очищаться будут.... мож будет к ним приходить ... батюшко????!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19
а вот это для меня тоже загадка!))) мож очищаться будут.... мож будет к ним приходить ... батюшко????!!
Вот ты озадачила, Дусенька, я теперь тоже задумалась, что такое там будут делать Мож для аллигатора обстановку менять, ну там унЮтазы из золота, комнату для Еленовны, ну и так по мелочи
Ретро)))
Ну до чего хорош Веничек
По сегодняшнему голосованию- цирк ,да и только))) Инеску предупредили, никаких мужиков за воротами, иначе на выход)
Вот ты озадачила, Дусенька, я теперь тоже задумалась, что такое там будут делать Мож для аллигатора обстановку менять, ну там унЮтазы из золота, комнату для Еленовны, ну и так по мелочи
Там в одной комнате будут осуществляться дезинфекция участников, в другой - дезинсекция их вещей, в третьей - промывка мозгов и желудков, в четвёртой - парикмахер будет стричь всех девок и парней наголо, в пятой всем будут выдавать чистые пижамы и тапочки.
Когда грусть придет к тебе вечерней гостьей,
Положив на плечи теплый плед,
Упрекнет она тебя,а может спросит,
Как жила ты без любви десятки лет.
Как встречала ты закаты и рассветы,
С кем делила радость светлых дней,
Боль утрат и редкие победы,
Не захочешь отвечать ты ей.
Не понять ей,чувств людских ,не зная
Что любовь - не розы по утру,
А банальный бутерброд и чашка чая,
Что тебя,проснувшуюся ,ждут.
А еще ,любовь -когда ты знаешь,
Что твой дом -для нежности приют,
Что в тебя здесь верят,понимают,
Не обманут и не предадут.
Там в одной комнате будут осуществляться дезинфекция участников, в другой - дезинсекция их вещей, в третьей - промывка мозгов и желудков, в четвёртой - парикмахер будет стричь всех девок и парней наголо, в пятой всем будут выдавать чистые пижамы и тапочки.
Все-то ты знаешь!!! Тебе надо дать заслуженного академика нашего форума и не только нашего, но и вашей школы!!!
девочки, вот вам к Новому году украшения вашего стола, разбираем и украшаем!
Как красиво подать закуски к столу.
Вот это красота! Взяла на заметку в папочку.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 19