НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24228 Окт 2014 21:07:12
Анастасия Заворотнюк стала вокалисткой группы «Би-2»
В Москве прошли съёмки клипа группы «Би-2» на песню «Только любовь починит». Эта песня стала саундтреком к третьей части популярного фильма «Мамы», который выходит в прокат 25 декабря. Принять участие в съёмках артисты пригласили актрису Анастасию Заворотнюк. Правда, в новом видео ей досталась не главная роль.
В павильоне, где снимали видео на песню «Только любовь починит», царила атмосфера полного минимализма, всё в духе «Би-2». Пара микрофонов, барабанная установка, играющие музыканты. В кадре акцент сделан только на солистах. Правда, недалеко от барабанщика, в тени, можно было заметить девушку, исполняющую роль бэк-вокалистки. Ею оказалась Анастасия Заворотнюк.
«Я даже рада, что стою на заднем плане. Так здорово иногда отдохнуть от пристального внимания камер. Поскольку клип связан с фильмом «Мамы 3», то ребята пригласили меня на съёмки видео.
В фильме я играю главную роль, а здесь — одного из членов группы «Би-2»
В одном из эпизодов киноленты «Мамы 3» в кадре вместе с Анастасией появляются Лёва и Шура – солисты группы «Би-2». Лёва играет любовника героини Заворотнюк, а Шура – мужа. Клип тесно связан с фильмом, поэтому артисты просто не могли не пригласить Анастасию принять участие еще и в видео на песню.
«Она – замечательный человек и прекрасная актриса. На съёмках фильма помогла нам выстроить мизансцену. Работать с Настей очень комфортно», - поделились солисты «Би-2»
Сюжета как такового у видео нет. Поскольку песня – саундтрек к фильму, то кадры киноленты будут сменяться планами из клипа. Стилистика костюмов классическая: все артисты в смокингах. Съёмки проходили в полумраке. Лишь изредка в кадр попадал свет софитов. Это своего рода метафора - яркие вспышки символизируют воспоминания героев.
Анастасия Заворотнюк вспомнила своих папу и маму.
«У нас в семье была творческая атмосфера. Папа — режиссёр, мама — актриса. Я выросла в театре среди артистов, среди прекрасной суеты. У меня было счастливое детство. Папа говорил со мной про фильмы, про музыку. Очень часто писал рецензии, а когда он уставал, то просил меня это делать. Помню, я тогда училась ещё в 9 классе, гордилась этим невероятно. В то же время я понимала, насколько это ответственно. В общем, творческая среда преследует меня с малых лет», - поделилась своими воспоминаниями Анастасия Заворотнюк.
После перерыва работа продолжилась. Под конец, когда снимали финальные кадры, в павильоне пошел снег: хоть и искусственный, но все же он напомнил всем присутствующим о том, что совсем скоро новогодние праздники, а с ними и премьера нового семейного фильма «Мамы-3».
Woman.ru
Поделиться24528 Окт 2014 21:12:10
Пора делать вечернюю маску!
у нас мнооого всяких секретиков! Вот ЗДЕСЬ!
Поделиться24728 Окт 2014 21:17:40
Мнения наших Гнездовых
Алевтина / Орги Чирку доверяют
Я думаю, орги Чирку доверяют и могут на него полностью положиться. Это главное. Дядька он взрослый, проверенный, опять же организаторские способности у него имеются, авторитетом пользоваться умеет. Кого сможет, сам подомнет, ерепенистых прогнут под него орги - под угрозой вылета - подсобят. Там порядок нужен - Чирок способен это организовать. Да и ведущие (или один ведущий) не будут же с ними жить постоянно - кто-то должен быть ответственным за происходящее в их отсутствие... Чирок вполне подойдет под это дело.
А насчет тёлок... Скорее всего, там тоже будет ротация участников - может, не раз в неделю кого-то станут выгонять и тут же подгонять новых. Может, реже, но среди них будут и новые девицы ... И я думаю, найдутся желающие "шефа" ублажить ради задержаться. Так что в накладе Чирок точно не останется.
Если серьезно, то как бы мы к нему ни относились, но все, что я написала выше, имеет место быть. Выполнять приказания - у него в крови. На инициативу способен, и на "в узде попридержать и в стойло поставить" - тоже.
Ну, хотя бы первое время - никто же пока не знает, как и что там сложится.
Я согласна, а ты?
Поделиться24928 Окт 2014 22:00:53
Иллюзии Акиоши Китаока как средство самопознания. Тест на психическую усталость
Дорогие друзья, этот занимательный тест: определяет уровень вашей физической и психической усталости, с помощью иллюзий японского профессора Акиоши Китаоки.
Вы посмотрели на иллюзию и выбрали вариант ответа:
А.) Если рисунки абсолютно неподвижны — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном
порядке.Профессор считает, что такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного и отдохнувшего.
Б.) Если рисунки движутся медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный.
Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом.
В.) Активное движение рисунка может служить симптомом:
• накопленной усталости,
• высокого уровня стресса, который вы испытываете в данный момент,
• ухудшения здоровья.Возможно, вам стоит пересмотреть свой образ жизни и стереотипы мышления, обратиться к психологу за помощью, чтобы наладить душевную гармонию и укрепить здоровье.
Безусловно, этот тест не может использоваться для точного диагностирования состояния психики.
Смотрите. Анализируйте.
Проходить тест рекомендуется под прекрасные расслабляющие мелодии следующего видео:
Поделиться25028 Окт 2014 22:17:00
Спасут ли Сейшелы тухлый "Дом-2"?
Поскольку говорить на проекте стало не о чем,все темы избиты и заезжены,участникам приказано обсуждать новую площадку "остров" и писать о ней в соц.сетях.
Откроется она,как завтра в эфире скажет Бузова,только через месяц,и весь этот месяц участники будут обсуждать,голосовать,кто туда поедет и т.д.
А зачем вообще нужна эта третья площадка проекта? Что там делать? Точно так же "строить любовь" как этот делается на поляне и в городских квартирах,только с экзотическим пейзажем? Смысл?
А может все разговоры про Сейшелы,это просто способ привлечь внимание зрителей к все больше и больше затухающему проекту?