Лиля Киш отвечает на вопросы
Катерина: а что все звёзды женятся или замуж выходят себе подобных или минимум миллионера выберают? как ты счетаешь на своё счёт
Лиля: Мне просто повезло, что у меня такой мужчина, который может мне в чем-то финансово помочь.
Лиль, а скажите, когда у Вас состоится свадьба с Вашим избранником, который делал Вам предложение ранее в одной и програм с Вашим участием?
Я не могу вам сказать точной даты, потому что точная дата еще не назначена.
Юлия: Свой вопрос адресую своей любимой Лилии Киш)))Какая твоя самая заветная мечта?Очень понравилась твоя песенка "Эй принцесса, меньше стресса" будут ли новые песенки в ближайшее время?
Я мечтаю, чтобы наша группа стала самой-самой-самой популярной на планете, чтобы мы гастролировали по всему миру.
Вика: Привет девочки)конче на знаю что не приблизно справи вчать за возраст,но все же очень интерессно)сколько вам лет?)котрі самая молодая ,а кто наоборот???))
ПС : мои перед положення : Лера 25, Лиля: 27, Вика: 24, Алина: 22)
Лиля: Очень приятно, что вы дали мне столько лет - но на самом деле мне 48.
Лера: Как Вы поняли, что хотите посвятить свою жизнь музыке?
Лиля: Я вылезла на табуретку, что-то прокричала - всем понравилось и я решила, что буду певицей.
Даша: Вопрос к Лили Киш!Ты очень красивая,яркая и позитивная!У меня к тебе такой вопрос-К чему ты стремишься?? И какая твоя самая главная цель в жизни?
Все мы стремимся к развитию нашей группы, чтобы все наши планы осуществились. Конечно же, я стремлюсь к тому, чтобы наш альбом был популярным, а наша группа - была известна за рубежом, а не только в Украине.
спасибо, Лилия Цветкова