ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 161 16+

НОВОСТИ 161 16+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ГОРОСКОП на сегодня

http://sa.uploads.ru/Uut1E.jpg

29.10.14

Овен
Сегодня у вас может появиться навязчивая идея, которая не даст вам покоя, пока вы не воплотите ее в жизнь, либо не убедитесь в полной ее несостоятельности. Общаться с вами будет непросто.
Телец
Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.
Близнецы
Сегодня можете безоговорочно довериться своей интуиции. Она проведет вас через весь день, так тщательно оберегая от всевозможных мелких неприятностей, что вы их и не заметите. Действуя же ей наперекор, вы рискуете сесть в лужу, и не в одну.
Рак
Сегодня вас будет целый день мучить вдохновение. Если вам удастся выжить, вы, возможно, создадите шедевр.
Лев
Сегодняшний день принесет вам маленькую победу, но может стать и моментом заслуженного триумфа. Если этого не произойдет, то, пожалуй, стоит задуматься, а не надо ли что-нибудь изменить.
Дева
Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.
Весы
Если вас мучает чувство неудовлетворенности, сегодня у вас будет шанс от него избавиться. Только не пытайтесь сделать это чересчур кардинальным способом.
Скорпион
Ваш партнер сегодня будет изо всех сил стараться вам угодить, что не может не радовать. Вас ожидает подарок или захватывающая новость. Вы с оптимизмом смотрите в завтрашний день.
Стрелец
Сегодня вам будет крайне трудно взяться, наконец, за исполнение собственных обязанностей. Что-то все время будет вас отвлекать. Постарайтесь, все-таки не особенно расслабляться.
Козерог
Всем, кто придет сегодня с желанием втравить вас в какую-то авантюру, стоит от порога сказать свое твердое "нет". Этот день не предназначен для активных, а уж тем паче агрессивных действий.
Водолей
Сегодня вы не будете полностью контролировать ситуацию, хотя со стороны это будет выглядеть именно так. Возможно, вам придется заручиться поддержкой со стороны.
Рыбы
Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Ignio.com

0

302

А после обеда начнется "конец недели"))))) Потерпим?
https://pp.userapi.com/c7008/v7008861/382d0/XkBxIZEgYdk.jpg

0

303

Дом-2 29 октября 2014 (29.10.14) 3824 день ( дневной, вечерний, ночной )

Описание к эфирам :
http://kino-family.ru/_ld/26/73535945.jpg
Ранее мы Вам уже рассказывали о том, как пришедшая к Андрею Черкасову девушка, которую зовут Яна Клейн, отказалась выполнять требования своего молодого человека и делать все так, как хочет он. Захотев доказать, что у нее есть свое собственное мнение и право голоса, она ослушалась его на предстоящем женском голосовании и не зачеркнула фотографию той девушки, которую попросил зачеркнуть Андрей. Парень очень рассердился на нее и заявил о том, что он разочарован, так как считает подобное отношение к себе неприемлемым. Как оказалось, это был только первый круг голосования, за которым последовал второй, после того, как ведущие решили оставить участницу, которая собрала большее число голосов. На втором кругу Андрей решил показать своей девушке, что с ним шутки плохи и зачеркнул именно ее фотографию, дав этим всем понять, что девушкам с подобным отношением к офицеру не место на проекте. Есть информация, что после этого голосования их общение значительно испортилось, чем решила воспользоваться Виктория Романец, которая начала активно оказывать Андрею знаки внимания и намекать на то, что она хочет с ним возобновить отношения. Парню конечно же это очень приятно, но многие ребята обратили внимание, что симпатия к Яне у него тоже есть, по этому выбор между двумя девушками будет очень сложным. Есть предположения, что парень даже не будет спешить с принятием решения, так как ему очень даже нравится внимание со стороны сразу двух девушек, посмотрим чем закончится история нового треугольника. Далее, стало известно, что на проекте уже начался долгожданный конкурс, результаты которого смогут определить имена тех участников, которые отправятся на Сейшельские острова. Есть информация, что на острова смогут поехать только семь человек, живущих на поляне, всеми остальными участниками будут те ребята, для которых будет организован отдельный кастинг, следовательно нас ожидает множество новых участников, что сможет добавить больше интереса в просмотр этой передачи. Самое интересное, что голосование будет происходить между самими участниками, а на острова хотят отправится абсолютно все, следовательно борьба будет очень сложной. Многие уже стараются понравится остальным, чтоб получить их голоса. Конечно же администрация проекта старается держать в секрете информацию тех людей, которые поменяют среду обитания, но в интернете уже есть слухи и имена тех счастливчиков, которые собрали максимальное количество голосов. Этими счастливчиками стали Алиана и Саша Гобозовы, Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко, Егор Холявин, Илья Григоренко и Алена Ашмарина. На текущий момент мы к сожалению не можем заявить на сто процентов, что это подтвержденная информация, но пока по социальным сетям гуляют именно эти новости, следовательно мы решили поделиться новой информацией с Вами. Далее, на текущий момент Игорь Трегубенко находится на проекте в статусе одиночки, так как его девушка отправилась за ворота, сперва он конечно же показывал всем участникам, что ему тяжело без нее, однако предстоящие эфиры нам докажут обратно. Парень начал активно общаться с Эллой Сухановой, которая выразила ему симпатию. Он не отрицает, что ему очень приятно общаться с этой участницей и не исключено, что в будущем у них могут быть отношения, однако пока парень не спешит создавать новую пару и отпросился у ведущих на несколько дней отдыха, он хочет поехать домой и немного разобраться в себе, после чего и будет принимать дальнейшее решение. Ну и небольшая новость про Либерж, которая вновь напилась до такой степени, что не смогла появится на лобном месте. Данное действие очень не понравилось Ольге Бузовой, которая будет высказываться по этому поводу в предстоящих эфирах.

kino-family

0

304

Для настроения))

0

305

утренняя настройка на хороший день Morning meditation

0

306

Всем пташкам - шикарных крошек и веселого чириканья на весь день))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/abdusamatov.26/0_4e280_e25e3846_-1-XL.jpg

0

307

https://pp.userapi.com/c624916/v624916537/7540/NVMSl3PXdEA.jpg

0

308

Не трогайте мужское достоинство! (перлы, ночь 28.10.)
Спасибо, Ануфриева

Бузова:
«Сначала жена, а теперь и последняя девушка Гобозова, предпочли ему Илью Г.» (Хоть бы и правда последняя. То-то мама будет рада, ведь сыночек – ей награда!)
«Может, я не понимаю, потому что я – женщина?» (Потому, что ты – глупая женщина.)
«Ты думаешь, что кинув в Игоря вилку, он быстрее вернётся и побежит?» (Там, где училась Бузова, русский язык  явно был не родной.)
«Ты в байдарке в Москва-реку и поплывёшь до этого острова». (Бузова родилась в городе на Нева-реке.)
«Теперь даже я верю, что Игорь не будет с Аней». (Даже ты? Ну тогда и мы поверим.)
         Катасонов:
«Это всё из-за ваших лишних языкомчесаний». (Это у них от курения языки зачесались.)
         Якунина:
«Мне надо приходить в себя». (Намедни вышла из себя, а вернуться забыла.)
«Сделайте внеплановый приход! Я уже не могу! Я даже Черкасова захотела». (Это последняя стадия. Теперь только резать.)
         Игорь:
«Мне не хватает кислорода». (Принимайте цианистый калий – проблема уйдёт сама собой.)
«Я не гневлюсь Ане в ответ». (Тебе просто не доступны такие сильные эмоции, ты вялый.)
«К Ане идёт хороший парень. Пускай он заполонит её пространство». (Пусть бежит, а то Аня уже готова сдаться в полон Черкасову.)
         Гобозов:
«Искали компромат на Инессу, а в ОКОНЦОВЕ нашли на Алиану». (Видимо, какой-то балетный термин, известный только краснодипломникам.)
         Пынзарь С.:
«Я хотел подчеркнуть маленькую ремарочку». (Знакомьтесь: Сергей Петрович Ремарк.)
«Аня пишет Игорю СМСки плохие и ещё хуже». (Даже боюсь себе представить.)
         Кузнецов:
«Ты щуришь глаза – хочешь меня глупцом выставить?» (Причинно-следственная связь.)
«Ты – крутая? Будь крутой!» (Но Кузнецовой будешь вряд ли.)
         Егор:
«Аня будет брать Игоря всеми оружиями». (А тебя никто не берёт, туалетный утёнок Егорка.)
         Артёмова Саша:
«Никита не ценит, что я учусь выполнять домашние заботы». (Попробуй не выполнять, а просто заботиться.)
         Черкасов:
«Для нас с Никитой матриархат – это что-то презренное». (Через годок-другой и на рабство согласишься.)
«Рано или поздно я уйду». (И все хором: «Рано! Рано! Рано!!!)
«Ты мне сделаешь потом спасибо». (Это то, что я подумала? Оговорочка по Фрейду.)
         Алиана:
«Мне главное, что у человека внутри. У Саши я полюбила дУшу». (И пожалела больную печень.)

Фраза дня:
Кузнецов: «Не важно, в списке парень или не в списке. Главное, что с писькой». (Тут и добавить нечего.)
Даша: «Нельзя ущемлять мужское достоинство. Это то, что трогать нельзя». (Понимайте, как хотите, но некоторым очень нравится, если, конечно, сильно не щемить.)

0

309

Дом 2 Новости / У кого метр длиннее?
https://pp.userapi.com/c620927/v620927283/16475/wdY5cm3Is7w.jpg
Вчера на проекте два безработных хомячка мерились линейками, практически близнецы - братья громко выясняли кто более истории ценен?
Спасибо, что Ленина и почившую в бозе партию не трогали... Ограничились малым.
Обрюзгший блиномордый балабольчик неистово визжал, пытаясь уколоть 19-ти летнего зайчика в его бесполезности для Проекта, зайчик отвечал давно разменявшему 4-й десяток безпорточному деду тем же, добавляя уколов в нищебродстве.
До большой драки дело не дошло, луноликий козёл блеял громче и поэтому победу в этой словесной потасовке мы присуждаем ему.
Вообще забавно наблюдать, как два никчёмных хомячка выясняют, кто их них круче.
Хомячок-зайчик не имеет образования, работы, но имеет квартиру в Северной столице, которую ему купили родители, виды на отцовский бизнес и преимущество молодости, ведь ему всего 19 лет.
Хомячок-козёл тоже не имеет нормального образования и работы, не имеет собственного недвижимого имущества, да и движимого имущества в виде машины тоже не имеет. Зато имеет преклонный возраст, молодую жену и ребёнка, которых он вне проекта обеспечить не в состоянии.
Что делить при таких исходных данных и зачем устраивать словесные потасовки на линейках нам не понять....

(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™

0

310

http://sa.uploads.ru/UBjMV.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 161 16+