Поздравляем бывшего участника Дмитрия Горина
с победой на песенном конкурсе EUROFEST, прошедшем в Македонии.
спасибо, жена рыбака
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 161 16+
Поздравляем бывшего участника Дмитрия Горина
с победой на песенном конкурсе EUROFEST, прошедшем в Македонии.
спасибо, жена рыбака
Валера Дрёмов
Лобное место.... Сука как там холодно😆😆😆😆 #дом2 #тнт #лобное
Инна Воловичева
Никогда не участвовала в эстафетах, но тут не удержалась.
А на фото я пять лет назад. Снимаем обложку к сентябрьскому номеру журнала "Дом 2" в 2009 году. Я и мои друзья-колдуны.
Влад Скульский
Необъяснимая )
Сегодня в полночь в клубе "Зима" в теплом гостеприимном Вьетнаме в городе Нячанг состоится кастинг на конкурс красоты. Приглашаем всех желающих.
Елена Беркова
Монро... Буду выступать 30 или 31го - завтра сообщу, приходите отмечать Хэлоуин или просто достойно отдыхать и расслабляться, а мы с балетом будем вас развлекать , творить праздник и радовать взор)
Надежда Ермакова
переняла эстафету от @olgagajienko #япятьлетназад это осень 2009 года, я начала встречаться с Глебом...знала бы изначально чем закончится все, точно б не окунулась во все это...Но в любом случае я получила опыт и урок от жизни!!! Передаю эстафету Santa Alibekova @innavolovicheva @wenceslavwengrghanovskii @elenabushina Мария Адоевцева @sergeyadoevtsev - тем, с кем 5 лет назад мы жили под одной крышей и делили еду из кармического холодильника)))
Блоги героев Татьяна Кирилюк. Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня на проекте случились вот такие происшествия.
Ведущие заподозрили, что Саша Артемова ревнует Никиту к Саше Скородумовой, с которой он проводит много времени в студии звукозаписи. Артемова ответила с апломбом, что она ни в ком не видит конкуренции, да и вообще, она настолько хороша, что может найти парня и получше Кузнецова. Поляна была удивлена высокомерием девушки. Многие посчитали, что она загордилась. Артемова признала, что характер ее изменился в худшую сторону, но вину за свое поведение возложила на коллектив, который, по ее словам, пагубно на нее влияет.
Богдан до сих пор ошарашен вчерашними словами Марины на лобном, но дает своей девушке последний шанс на условиях, что она прекратит говорить о поездке на Сейшелы. Но Африкантова продолжает грезить новой площадкой проекта на островах. Она твердит, что не понимает, почему они с Богданом должны отказываться от такой интересной поездки.
Черкасов вновь сошелся с Викой Романец и собирается поехать с ней на Сейшелы. Все бы ничего, да только в скором времени он едет с Аней Кручининой на совместный корпоратив в Красноярский край. Коллектив считает, что эта поездка станет роковой для сладкой парочки: между бывшими случится интим. Вика тоже в растерянности и не знает, отпускать ли Андрея с легким сердцем? И не придется ли после этого ждать возвращения на проект Кручининой?
Алена Ашмарина приревновала Илью к игривому фото с художницей, которая недавно приезжала рисовать его портрет. Обсуждением этого конфликта мгновенно воспользовалась Алиана. Она грубо свела счеты с соперницей, назвав Алену легкодоступной амебой. Саша Гобозов тоже не упустил удачный момент принизить соперника. Он во всех красках осудил легкомысленное поведение Ильи. Обиженный колкими комментариями коллектива, ранимый Григоренко заявил, что ему насрать на мнение безработных и безуспешных окружающих. Такая смелость Ильи мгновенно была "вознаграждена" тумаками возмущенного Гобозова. Настучав Илье по голове, Саша громко поразился хамским отношением Ильи к коллективу, который оказал Григоренко честь, выдвинув его кандидатуру в ряды достойных поездки на Сейшелы.
Помимо Ильи, по результатам голосования участников, на этой неделе в счастливую семерку «островитян» вошли я с Женей Иго, наш друг Черкасов, антагонист Холявин, грудастая Берникова и одинокий Трегубенко. Еще нам предстоит три недели голосования и по суммарным баллам коллектив определит жителей новой площадки.
Женя уговаривает меня отправится с ним на Сейшелы и там сыграть свадьбу. Точнее, не уговаривает, а уверенно заявляет, что мы туда едем. Но я пока не разделяю его энтузиазма. Мне хочется серьезности в отношениях, зарабатывать деньги для семьи и думать о рождении ребенка. А острова, по моему мнению, это не предусматривают. Женя заманивает меня различными аргументами. Вот я и брожу весь день в сомнениях. А как вы считаете, стоит нам ехать жить на Сейшелы?
Вот такой был у нас на проекте насыщенный день. Надеюсь, вы провели его не менее плодотворно.
Целую всех,
Татьяна Кирилюк.
Борис Лаптинский
_Зайки😘так классно когда встречаешь близких людей за периметром😉 #дом2 #тнт
Дом2 не забудешь никогда!
Мнения в Гнезде:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 161 16+