НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48329 Окт 2014 21:25:20
Спасибо,Люленция
Поделиться48429 Окт 2014 21:27:01
Семён Фролов
Морозное утро в моей деревне)))
Поделиться48529 Окт 2014 21:28:15
Отар Кушанашвили приоткрыл тайну новой песни Жанны Фриске
Журналист Отар Кушанашвили не скрывает радости от того, что в Москву вернулась Жанна Фриске, у которой наблюдает полная ремиссия после рака головного мозга. Отар рассказал, что поклонники певицы уже совсем скоро услышат новую песню артистки. «Жанна сидела с ноутбуком, работала, а я упрекнул подругу в том, что у нее в последнее время нет новых песен – мол, одна «Ла-ла-ла». Мы посмеялись, и она похвасталась, что как раз появились новые авторы. Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: «Вот увидишь, какой я стану». Жанна тогда очень ею гордилась. Уверен, мы услышим ее в самое ближайшее время…» - сказал Кушанашвили.
7d.org.ua
Поделиться48629 Окт 2014 21:29:33
Спасибо,Люленция
Поделиться48729 Окт 2014 21:30:10
Артём Герасимов
#boy #men #male #model #malemodel #masculinos #fashion #models_boys #smokenmen #boysmania #ilikeguyswholift #thotsmokenbod #Demigod #DemigodModels #style #instagood #dasmodell
Поделиться48829 Окт 2014 21:30:59
Спасибо,Люленция
Поделиться48929 Окт 2014 21:36:06
Мнение/Плюшка
Поспорю...
"Повод избавиться от девушки, которая не дала бы Трегубенко построить отношения..."
Аллё ...А кто такой Трегубенко? может это вихрь эмоций? ураган, цунами страстей,на котором сходится масса сюжетных линий,что орги так обеспокоены его судьбой на проекте? А Анька -чемодан без ручки, который жалко кинуть самому, так ее орги кинули? Замутили тупой развод (пардон за сленг) типа с кипятком и слили в прямом и переносном смысле славную девочку ?
Давайте назовем вещи своими именами - чемоданом как-раз является тюфякоподобный Ихарек..и никто не заинтересован в таком инертном и вечно понуром участнике.Без Якуниной его слили бы через месяц.
А тут появилась скандальная , истеричная особа с ярко выраженными вампирскими задатками..и надо же было Трегубенко попасть в ее сети! Ну, и понеслось -все всё видели, не повторяюсь...
То, что она плеснула горячим чаем в лицо Романец, задев при этом других девчонок, это серьезный проступок, и вряд ли это постановочный эпизод...Это кульминация вседозволенности и беспредельщины на проекте - не дай Бог случилось бы что-то серьезное с глазами -заохали бы все, заахали, стали бы клеймить распоясовшуюся Якудзу, да было бы поздно! поэтому пусть пойдет за "оХрадку", остынет малость, шарики с роликами в голове проветрит - глядишь - и опять явится к Трегубенко на острова, но уже в роли Кирдыка ибн Петровича...))
Мнение/Алевтина
И я с тобой на 100% снова согласна. Игорь действительно не тот субъект, о котором орги могли бы так печься, что аж многоходовки придумывать, как бы извергиню Аньку извести, убрать с пути, чтобы под ногами не вертелась у пипец какого яркого и самобытного...
Если вспомнить эпизод, в котором сам инцидент произошел, то никто не мог предвидеть, что Романец произнесет именно те слова, на которые Якунина вот так отреагирует... Речь ведь шла не об их отношениях с Игорем, поэтому тема была для Якуниной вполне нейтральная - Яна, Чирок, Романец.
Так что считать это постановкой я бы не стала. Ведь после слов Романец Анька могла бы просто разораться, например, бычить, материться, а вовсе не плескать горячий (или остывший) чай в лицо Вике. Но она это сделала, что и стало причиной выгона. Давайте, в таком случае, подозревать и Якунину в том, что она приняла самое активное участие в заговоре оргов с хомяками против себя же. Причем, повторюсь, после конкретных слов, прозвучавших в ее адрес вдруг (!!!), ни с того, ни с сего в разговоре, в котором, в принципе, эти слова могли и вовсе не прозвучать.
Это же абсурд... Парнойя какая-то ...
А выгон... был ли он спланирован? Вполне возможно, орги подумывали над тем, как половчее убрать неуправляемую и неуравновешенную хабалку, до которой абсолютно не доходят нормальные слова и хрен знает, чего можно ожидать в каждую следующую секунду. Нам всего не показывают, но если эта мысль у оргов все-таки возникла, значит у них были основания наметить ее слив.
Поступок с чаем был спонтанный - я даже не сомневаюсь. Но орги за него ухватились и решение приняли так же спонтанно. О чем Аньку и известила Бузова на середине тета, который начинался ведь с обсуждения совершенно других событий - с каких бы фигов, спрашивается, отвлекаться, если только что был совершен вопиющий факт, с которого и следовало начинать диалог ведущей и хомячки, а не рассусоливать про вчерашний секс и сегодняшний отказ Игорю во взаимности... Анька не ожидала такого резкого поворота в тет-а-тете - это было видно хотя бы по тому, как она продолжала отвечать Бузовой на какой-то вопрос... А Бузова перестала слушать ответ, потому что ей шепнули: скажи, чтобы она манатки собирала... И вот они вдвоем говорят: Якунина свое - в продолжение тета: я не дам ему тут построить отношения, т.е. эти слова ухода не предполагали... а Бузова безапелляционно и как бы с ровного места про выгон... Причем грубо: ну, не знаю... да хоть одна, хоть вдвоем, но чтобы к лобному все твои вещи были собраны...
И тут до Аньки стало доходить: ее гонят, она не ослышалась... Немая сцена, лицо напряглось... Попыталась объяснить, что-то пообещать... Тщетно... и растерянная и оглушенная она поперлась сообщать Игорю про случившееся...
По ходу - момент драматический и сыграть вот так... не-а...
Так что эпизод не был постановочным, а выгон, скорее всего намечался. И в этом случае не ухватиться "за этот чай" орги просто не могли - жди потом другого подходящего случая не пойми сколько... И дело, конечно, не в тухлом Игоре, который для оргов ценен, а в том, что Анька их, видимо, достала...
Поделиться49029 Окт 2014 21:37:58
Спасибо,Люленция