НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52330 Окт 2014 00:32:49
Franck Pourcel - Manchester et Liverpool
XOPOXOPb:
Сумашедшее ностальжи... Детство, пора ложиться спать... Дедушки-бабушки, родители вокруг тебя хлопочут. Ещё всё-всё пока хорошо, я невзрослый... Жизнь замечательна и удивительна... Как я хочу обратно, в эту страну, в эту музыку...
Andrew Stefanovitch:
Был даже и русский текст
Я встречал и шторм, и шквал
И я покоя не искал у скал
Бьет прибой, поет прибой
Что скоро встречусь я с тобой
За кормой весь шар земной
А там вдали волна встает стеной
Но моя любовь со мной
И я вернусь к тебе живой...
Спасибо, Charli [взломанный сайт]
Поделиться52530 Окт 2014 00:44:58
Татьяна Кирилюк / Драка, конфликты и Чистилище!
Сегодня между Алианой и Аленой состоялась стычка. Гобозова продолжает называть соперницу легкодоступной, а Ашмарина старается отмахиваться от оскорблений, но каждый раз делает это все с меньшим энтузиазмом. Все замечают, что между девчонками зарождается нешуточный конфликт, который может закончится дракой двух бывших соперниц. (И бывших ли?) Поведение Алианы мало кто осуждает, потому что всем понятна ее боль и ревность, но коллектив считает, что поздновато сводить счеты с Ашмариной, которая уже давно не в отношениях с Сашей.
Яна с Андреем весь день обменивались «комплиментами» на почве обид из-за несостоявшихся отношений. В результате Яна заявила, что назло Черкасову построит красивые и яркие отношения, а Че сделал вид, что ему на это фиолетово.
Между Женей Иго и Егором Холявиным сегодня произошел серьезный конфликт. Женя был возмущен лицемерием Егора и его неоднократными подставами. Егор же возомнил себя совестью проекта и обвинил меня с Женей в неискренности. После тет-а-тета ребята начали выяснять отношения. Егор слов не подбирал, в результате Женя вспылил и ударил Егора в живот. На лобном Бородина осудила Женю за применение силы, но он считает, что проводил необходимые меры для предотвращения подлых поступков Холявина. Я поддержала своего парня и сказала, что Егор, распуская свой язык, трусливо прячется за свою же трусость, выдавая ее за неспособность за себя постоять. Холявин же заявил, что никто не сможет закрыть ему рот, поэтому он будет продолжать говорить то, что взбредет ему в голову. Остается лишь пожелать, чтобы в голову ему приходили правдивые мысли, а не сплетни, клевета и поклепы.
А послезавтра дом, известный всем как дом Пынзарей, станет носить мистическое название Чистилище. Чистилищем он станет для новых жителей поляны, которые будут бороться за звание новых участников проекта и даже жителей Сейшел. Так что уже через день мы с ведущими будем пристально наблюдать за будущими звездами Дома2.
Приятного вам просмотра эфиров!
Ваша Татьяна.
Поделиться52630 Окт 2014 00:56:50
Колыбельная на ночь.
Israel Kamakawiwo'ole - Somewhere Over the Rainbow
Израэль Камакавиво'оле (Israel Ka'ano'i Kamakawiwo'ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле.
Чрезвычайно популярный на Гавайях, мировую славу он приобрел вместе с выходом альбома Facing Future, который стал первым платиновым альбомом на Гавайях. В США было продано несколько миллионов экземпляров. Его главный хит, попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World», попал в саундтреки к фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Найти Форрестера», «50 первых поцелуев», сериалам «Клиника», «Скорая помощь», «Зачарованные» и других. А впервые «Over the Rainbow» исполнила Джуди Гарленд в фильме 1939 года «Волшебник страны Оз».
В 1997 году артисту во второй раз вручили награду местной Академии Звукозаписи — он победил почти во всех возможных номинациях, но прийти на церемонию уже не смог, поскольку был прикован к больничной койке. Умер в возрасте 38 лет от болезни дыхательных путей, вызванной ожирением.
На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма.
20 сентября 2003 большой бронзовый бюст музыканта был установлен в здании Waianae Neighborhood Community Center.
Поделиться52730 Окт 2014 01:33:01
Алекс Матераццо
Поделиться52830 Окт 2014 01:35:25
Адеев
Поделиться52930 Окт 2014 01:54:25
Аня Якунина
Поделиться53030 Окт 2014 01:58:58
Настя Ковалёва утомилась от трудов праведных...
kovaleva_new
Устаю больше всегда от своих мыслей,а не от физического труда ..когда что-то задумала и "это"начинает сбываться ,голова работает в 19402948 раз быстрее ... Завтра стану на шаг ближе к моей "очередной мысле" . Никогда не даю себе и секунду сомнений . все получится,главное захотеть 🙈 Минутка лирики 😕все спать