А ты веришь? Аж мурашки пробежали!!!
НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5228 Окт 2014 12:32:51
ОЧЕРЕДНОЙ СПЕКТАКЛЬ
Орги решили не идти на поводу у сентиментального зрителя и не показали нежную и трогательную встречу Никиты и Саши, тема "уси-пуси" осталась за кадром, но ссора и последовавшие за ней выяснения были "гвоздем программы" дневного эфира. Тему матриархата как эстафетную палочку подхватили и участники стройки на поляне, никто не прошел мимо, каждый высказался на этот счет. А по сути нам показали спектакль главными героями которого были Кузнецов и Артемова, на вторых ролях Африкантова, в эпизодах остальные игроки шоу. Никита переигрывал, Саша тоже не очень справилась, не могла скрыть улыбку на лице, но потом собралась и "её пробило" на слёзы...
По мнению многих зрителей мы видим совершенно другого Никиту, положительного, рассудительного, сдержанного и покладистого и лишь иногда, он срывается и показывает своё настоящее лицо, как долго он сможет играть нам неведомо, но можно предположить, что в роли положительного героя Кузнецов сможет находиться очень долго и не потому, что в него попала стрела Амура и он до беспамятства влюблен в Сашеньку, а из-за удобства - жить в городских квартирах, иметь возможность развивать свой бизнес, т.е. преследовать свои интересы
Поделиться5528 Окт 2014 12:46:06
Маруся Марусевна [взломанный сайт]
Первый пошёл!!!!!! 😆 😆
Поделиться5628 Окт 2014 12:56:21
спасибо, Костя, Алёнка
Поделиться5728 Окт 2014 12:58:21
Андрей Черкасов никак не может определиться в своих симпатиях, вот уже и Яна на проекте, Виктория уделяет достаточно внимания, а из-за периметра о себе напоминает Кручинина, но Андрей ни в одной из них не видит той "единственной", с которой он готов пройти рука об руку всю жизнь
спасибо, Алина
Поделиться5828 Окт 2014 12:59:22
Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Я душой отпустил Аню. Перегорело...
Аня ушла с проекта . Все убеждены , что я ее прощу и она вернется на проект. Друзья , дело не в обиде или в том,что мы поругались . Я в один прекрасный момент понял,что чувств больше нет , отношения себя исчерпали . Не было ни ссор , ни криков ,ни обид.
У меня внутри всё перегорело . Я душой отпустил Аню . У нас был переломный период в отношениях .
Я понял ,что больше не стоит быть вместе . Аня попросила меня не писать ей , я тоже сказал ей , что лучше никак не напоминать о себе . Когда обрубаешь , надо обрубать все концы .
Лучше переболеть сейчас . Надеюсь Аня найдет достойного мужчину , который будет принимать ее такой какая она есть , а не пытаться менять человека .
К новым отношениям я точно не готов . На следующей неделе собираюсь домой . Надо привести мысли в порядок, у нас было очень тяжелое расставание.
Поделиться5928 Окт 2014 13:01:17
МАРИНА АФРИКАНТОВА • | OFFICIAL GROUP | •
Хочу от лица группы МАРИНА АФРИКАНТОВА • | OFFICIAL GROUP | • поддержать Анечку Якунину.
Хорошая девочка со сложным характером. Она конечно делает много ошибок, но только потому что, кто-то где-то недодал любви, не подарил ласку и тепло. Она хочет быть как и все девушки любимой, понятой и быть за мужчиной как за каменной стеной. Она простила то, что её любимый человек переспал с другой девушкой и тем самым предал, опозорил. А как мужчина, что он сделал? Не помню романтиков, цветов, подарков от этого человека, который выглядит как мужчина. Высокий, мускулистый боксёр, а плачет как девочка только потому, что маленькая хрупкая Аня немного прикрикнула. Она не женственная с ним, т.к. он не мужественный. Он не завоёвывал, не добивался. Они сразу заселились. Он расслабился и не показал, как нужно любить и что он любит. Только боялся её характера. А при любой малейшей проблеме готов бросить, предать, воспользоваться случаем с другой. Аня отлично поёт, такой голос! У меня был мороз по коже, когда она пела песню в сценке. Просто не понимаю, почему она не занимается вокалом. У неё всё есть для того, чтобы стать известной певицей. Не нужен ей этот тюфяк Игорь. С таким страшно идти по жизни. В Гнезде Пересмешника правильно заметили, что все выпивают, а акцент конкретно на неё. Просто шоу нужна всегда жертва или фрик. Вот Аня стала жертвой шоу. Тяжело быть милой и доброй, когда все против тебя, ты открытая и честная девушка.
Анастасия Саланимелла.
Поделиться6028 Окт 2014 13:03:00
Женя и Даниэль