Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73130 Окт 2014 21:02:10
Поделиться73230 Окт 2014 21:03:34
Катя Гольцман
Поделиться73330 Окт 2014 21:08:31
Элина Камирен
#Elinakamiren #alexandrzadoinov #love #family #happybirthday #30 #tnt #dom2 ☺ ...через несколько часов у моего любимого Александр Задойнов ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 🎊🎉 30
Лет 👏😋💋 Дата вроде серьезная, а праздник ДЕТСТВА🎆🎈🎉 Зашли в кафе в ТЦ ну чем не ребенок☺☺☺ залез на диван, заказал уйму десерта🍧🎂🍰😋 Первая конечно поздравлю я и подарок уже готов😋😋😋🎉 что? Думаю он с вами обязательно поделится☺☺☺
"Странное чувство испытываешь все-таки в день своего рождения, даже если никакого значения не придаешь ему. Тридцать лет… Было время, когда казалось, что я никак не доживешь до двадцати, так хотелось поскорее стать взрослым..." #ЭрихМарияРемаркТри товарища
Здорово радовать близких🎁🎁🎁💋 С днем рождения, родной🎉🎁 Люблю!!!
Поделиться73430 Окт 2014 21:10:01
Катя Жужа
Мчу к домой ❤🏩 сегодня весь день занималась уютом и бытом 😊 обустраивала наше новое гнездышко 🐣💕🐣 сейчас будет вкусный ужин 😛☝ что вы делайте ? Какие планы ??? Завтра кстати Хэллуин , готовитесь ???
Поделиться73530 Окт 2014 21:13:26
Друзья, вот только узнала, что Егор возмущен вчерашним блогом Тани. Митингует, что Таня плохой и не объективный шеф-редактор, требует лишить ее этой должности.
Выходит, Холявин оставляет за собой право говорить все, что ему вздумается, клеветать и лгать, но его холявничество троганить никто не моги))))
Как-то захотелось поближе рассмотреть этого безнравственного человека. Холявин давно меня изумлял своим двуличием. Таня с Егором дружила и очень хвалила его. Говорила, что он хорошо обо мне отзывается. И что же? Смотрю эфиры и вижу обратное. Егор проходится по мне в разговоре с Ильей, говорит, что я одинокая и бездетная, сама в этой жизни не сумела построить никаких отношений, а берусь учить Таню. Если вся его правда такая, то Егор такой же правдоруб, как его защитница Либи святая))) Он имел наглость говорить о человеке, о котором ничего не знает? Как бы не так. Таня ему рассказывала, что я почти 30 лет в счастливом браке, что у меня погиб сын, однако, Егора эта информация не остановила от высказываний, которые приятны были Илье. А ведь в то время он еще дружил с Таней, но за спиной поддерживал Илью, который флиртовал налево-направо со всеми девушками. Где же была объективность Егора? И почему наш правдоруб всем подлизывал? В разговоре с Ильей - Илье, в беседе с Таней - Тане. Парень в ту пору хотел всем быть приятным. Подставил Таню, показав их переписку Илье, а потом выкрутился, типа я не я и рожа не моя))
Судя по всему, Холявин на особом положении. У него уже были персональные кастинги, хотя ничего интересного на проекте он не показал. Скучный, нудный, способен ярчить лишь за чужой счет. С девушками, которые к нему приходили, вел себя как грязный подонок)) Отвратительно было смотреть, как он их унижал. А с чего бы? Пришел на проект строить любовь, почему бы не строить? Очевидно прослеживается в поведении Егора нежелание строить нормальные отношения. Его поклонение Марине больше похоже на паническое бегство от любых отношений с женщинами, чем на любовь. Я не склонна верить компроматам, которые гуляют по сетям на всех участников, но с Егором невольно и призадумаешься: а почему молодой и здоровый парень отказывается от отношений с девушками? Как он, в его возрасте, может так долго воздерживаться от секса? Его нелепая роль правдоруба наводит на мысли, что парень и дальше намерен увиливать от отношений, поэтому он и нашел себе женскую роль сплетника. Он под видом собственного мнения озвучивает явную ложь. Холявин любитель женских приемчиков. К примеру, он практикует номер под названием "эффект дохлой кошки". Забрасывает заведомо ложную информацию в массы, без аргументов и фактов, а так просто, типа "мое мнение". Я подброшу вам дохлую кошку, и она долго будет вонять — вот его объективные жизненные принципы!
Очень жаль, что такие ничтожные люди находят покровителей на проекте! Очень жаль, что проект под названием "Построй свою любовь" становится все более гомосексуальным. Как минимум 3 участника получают массу эфиров, водят зрителей за нос, не собираясь входить в отношения с женщинами. Этакие парни на подхвате: пытаются подхватить ту девушку, с которой категорически ничего не светит))))
Людмила Милевская
Поделиться73630 Окт 2014 21:16:45
Белла Потемкина и Ксения Собчак SNC DAY BOOK.
Поделиться73730 Окт 2014 21:18:37
Журнал Отдохни: Ксения Бородина и ее очаровательная дочка Маруся в нарядах от Bella Potemkina.
Ссылка bellapotemkina.com
Поделиться73830 Окт 2014 21:19:36
Всем хороших снов)Спойкойной ночи*
Поделиться73930 Окт 2014 21:20:45
olgagajienko
FIT-N-GO @fit_n_go_ моя любовь навсегда!!! Сегодня у меня была 3-я тренировка. С каждым разом становиться чуть сложнее, но результат я вижу уже сейчас! Я прям чувствую, как всё тело подтянулось!!! И даже кожа разгладилась! А самое приятное, что джинсики стали сидеть свободнее:) Ну и конечно же, я решила приобщить к FIT-N-GO саоего мужа @gajienko . Сегодня у него была первая тренировка. Ну и Кирюша, как всегда с нами))) Ему в @fit_n_go_ нравится не меньше нашего! Он заходит, берёт яблочко, садиться на пуф и наблюдает за процессом)))) Вообще, я заметила, что туда очень многие мамочки ходят с детишками. Оно и понятно. Ведь тренировка занимает всего 20-30 минут!!! Ну а эффект, как от 3-х часов в обычном спортзале! Я в самом начале пути, но уже предвкушаю результаты!!! Будем спортивной семьёй)))))))