Егор / Камихрень.У моего,как его? Александр Задойнов! С вареньем 30 годиков уже!
Читаем блоги по написанному...
Спасибо автору
Дорогие мои,ненаглядные! Вот, через несколько часов и 15 минут, у моего любимого как его? А, Александр Задойнов-ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ 30 лет. Дата вроде серьезная, а у него,до сих пор, праздник ДЕТСТВА!)) Тянула за руку по Кутузовскому,орал так,что пешеходы останавливались а лошади оборачивались,позвонила Бородиной(попросила сумму на кафешку...дала!),зашли в кафе, ну чем не ребенок? Намочил штаны,плюнул в официанта,залез с ногами на диван, заказал уйму десерта...вон,сидит, запихивается... Первая конечно поздравлю я и подарок уже готов...машинка! Нет,не "Ферари"-инерционная!)) Что,мало? Нефиг баловать! Думаю он с вами обязательно поделится...поиграетесь! Странное чувство испытываешь все-таки в день своего рождения, даже если никакого значения не придаешь ему. Тридцать лет…пенсионный полис заполнять пора! А было время, когда казалось, что я никак не доживешь до двадцати, так хотелось поскорее стать взрослым..." ЭрихМарияРемарк-дядька такой сказал... "Тритоварища"-книжка его такая! Здорово радовать близких... "С днем рождения, родной Люблю,мороженное еще взять? Да жри уж,за все уплочено!!!"