НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86231 Окт 2014 13:16:06
Еще немножечко страшилок из жизни....
31 октября 1961 г. В ночь с 31 октября на 1 ноября тело Сталина вынесли из Мавзолея
В ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года по решению XXII съезда ЦК КПСС тело Сталина вынесли из Мавзолея. Иосиф Сталин умер 5 марта 1953 года. 9 марта того же года его тело было помещено в Мавзолее на Красной площади рядом с телом «вождя мирового пролетариата» - Владимира Ильича Ленина. Вскоре после XX съезда партии (1956) на партийно-производственных собраниях, обсуждавших итоги съезда, стало все настойчивее звучать мнение о том, что пребывание тела Сталина в усыпальнице Ленина «несовместимо с содеянными Сталиным беззакониями». Осенью 1961 года, накануне ХХII съезда КПСС, рабочие Кировского и Невского машиностроительных заводов предложили переместить прах Сталина в другое место. Такое же предложение выдвинули рабочие Московского завода имени Владимира Ильича. ХХII съезд поддержал предложение и постановил: Мавзолей на Красной площади, созданный для увековечения памяти Ленина, впредь именовать – Мавзолей Владимира Ильича Ленина. Прах Сталина было решено перезахоронить на Красной площади за Мавзолеем. Руководители страны отдавали себе отчет в том, что решение о выносе тела Сталина из Мавзолея может спровоцировать беспорядки в стране. Поэтому акцию проводили тайно и тщательно к ней готовились. Поздним вечером 31 октября 1961 года в обстановке абсолютной секретности, под предлогом репетиции парада к 7 ноября, оцепили Красную площадь. Вход в Мавзолей, а также вырытая могила были закрыты фанерными щитами. На месте находились только похоронная команда, многочисленная охрана и комиссия по перезахоронению. Тело вождя было помещено в гроб, восемь офицеров вынесли гроб из Мавзолея, поднесли к могиле, на дне которой из восьми плит был сделан своеобразный саркофаг, и поместили на деревянные подставки. После короткой паузы солдаты на веревках опустили гроб в могилу. По русскому обычаю кое-кто из присутствовавших бросил по горсти земли, и солдаты закопали могилу. Вопреки ожиданиям, новость о выносе тела Сталина из Мавзолея страна восприняла достаточно спокойно. В 1970 году на могиле Сталина установлен памятник работы скульптора Николая Томского.
Поделиться86431 Окт 2014 13:23:37
С оф.сайта
Блоги (Alla776) / Список участников, которые поедут на остров.
Кого бы и зачем отправить на остров из стареньких участников?
Андрей Черкасов+Аня Кручинина.
Все дружно считают, что эти двое должны быть вместе: бабульки молятся за них, народ твердит - судьба, зрители считают – любовь. Один Черкасов в неведении, запутался в поклонницах, бывших, будущих…
Вот и надо отправить их на остров, испытать в новых условиях. А вдруг любовь вспыхнет с новой силой, и произойдет свадьба прям на острове?
Егор Холявин.
Балласт. Извините за выражение. На острове можно найти для него применение, а на поляне – нет. Я так думаю, что ему либо за ворота пора, либо на остров.
Алёна Ашмарина.
Персонаж: Алёнушка на камушке. Илюху отправить на остров, – он там горячую яркую любовь найдет из новеньких девушек (и + не везёт ему на поляне, вечно у него приключения с травмами), а Алёна будет сидеть на поляне, т.е. «на камушке». У нее получится.
Марина Африкантова – «Африка».
«Африка» должна быть на острове. Правда, говорят, что она ничего не умеет. Вот, может, как раз и научится. Мы посмотрим и посмеемся. (Помню, как Даша Пынзарь первый раз суп варила).
Либерж+Женя.
На остров! Однозначно! И свадьбу там – 8 декабря, как планировали, иначе так и не поженятся.
А Таня рыжая и Женя – свадьбу на поляне. Эти двое так подходят друг другу… Чего тянут? Не разбегайтесь, ребята.
Анна Богданович.
Её надо на остров. Пусть займется своим любимым делом, - «выносом мозга» всем островитянам. А то расслабятся, на песочке залежатся…
Игорь Трегубенко.
Игоря на остров пускать нельзя ни в коем случае: Анна Якунина следит за ним. Если какая девушка в его сторону посмотрит, всё! У Анны будет нанят вертолёт до острова, затем прыжок с парашютом, а дальше, дорогие продюсеры, никуда не денетесь, будете Аньку снимать и в эфирах показывать (с острова вывозить её себе дороже будет).
Виктория Романец, Инесса, Сергей Катасонов.
Их нельзя на остров. Если их убрать, то кем на поляне любоваться? Любоваться – это я про Катасонова и Романец. А Инессу нельзя по причине излишней стройности.
Лаптинский с Берниковой.
Эти двое будут интересны где угодно. Это эксклюзив.
Я, извините, поболтать смогу только поздно вечером.
Поделиться86531 Окт 2014 13:29:27
ermolaevanelly
Самый мистический эфир утреннего шоу #двоесприветом уже в #прямойэфир! Хэллоуин- праздновать или нет? Какое у тебя отношение к этому празднику? Отмечаешь ли ты его? Нелли Ермолаева и Иван Чуйков ждут твоих сообщений! #доброеутро #двоесприветом #ермолаева #ермолаеванелли #чуйков #чуйковиван #утрорутв #утронарутв
Поделиться86631 Окт 2014 13:36:25
Анна Якунина
Хочу объяснить всем, почему я поменяла мнение о Игоре. Все пишут, что только недавно я хотела его вернуть, а сейчас плохо о нем отзываюсь, что это не правильно. Есть тому причины.
Да, действительно я переживала, что на проекте остался человек , который мне близкий, я не могла понять , как так, вроде родной человек, но он остался там... От этого было еще больнее...С его слов, он там находился только ради меня, что проект ему не нужен. много раз я уговаривала его уйди , но он находил много причин остаться. Теперь понятно почему . Игорь оказался игроком! Вся его эта " любовь " была наигранная. Он просто придумал себе роль " классного парня, который мучается- пожалейте" и очень хорошо в него играл , хотя он совершенно не такой в реальной жизни!
Еще одна причина,почему он расстался с " родным человеком " и не ушел с проекта - это острова. Он очень хотел туда попасть,со мной, без меня -все ровно! Когда ведущие предложили ему этот вариант, он сразу забыл кто такая Аня! Проводил меня до ворот и на следующий день он без причинно занес меня в черный список, хотя на проекте делал вид что скучает ( что бы опять все пожалели и погладили по головке )
Человек продажный и очень любит халяву!!!
Вы спросите зачем я все это пишу?!
Я бы не писала, если бы не одна проверочная ситуация.
Уходя за ворота , я понимала что он предал меня из-за острова и (рекламных) денег!!! я все это знала , но на тот момент я не хотела этого понимать и не была зла на него, а даже хотела понять его... Но после этой ситуации, я поняла , что человек этот мне уже не родной, что я его оказывается не знаю и вы тоже!
Рассказываю ...
Когда я узнала , что Игорь поехал домой в отпуск, я тут же взяла билет до его города Украины, зная что там оой как не спокойно , что там война , меня это не останавливало, я сутки не спала, ждала своего выезда скорее до любимого! И вот пришел день выезда... Я очень переживала и боялась , как пройдет дорога, ( ехать я собралась на поезде 23 часа до его города)одна девушка в поезде,в чужой стране, где Русских не особо любят и ждут, не зная адреса и без билета обратно и это при том, что я в черном списке у Игоря, не могу дозвониться и написать , но все ровно, там по пути , думаю разберусь ...накупила подарков родителям , сестре и племяшке,я уверена , что человек оценит мой поступок и встретит меня с радостью и удивлением. Но не тут то было . Приехав на вокзал, я решила подстраховаться и попросила подругу написать Игорю что я выехала, что бы встретил меня обязательно , так как там война и мне страшно!она отослала ему фото моего билета, что бы он поверил и фото с поезда. Когда мне подруга прислала голосовой ответ от Игоря , я так и села на сумки от шока. Он орал как не нормальный:" Мне плевать куда она там едет, я ее знать не знаю и мне все ровно что с ней будет , ПУСТЬ НОЧУЕТ НА ВОКЗАЛЕ, Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТРЕЧАТЬ!!!" И это говорит родной человек, который (под камерами ) плакал и говорил что я самая родная!!!! Не было причин злости, только одна , это Игорь без камер и так как я не участница проекта , он думал это не кто не узнает !
Я шоковом состоянии , сидя на сумках, я понимаю что он действительно может меня не встретить, я решила проверить , есть ли что-то человеческое в нем?! ... Я сделала вид что все- таки выехала , просила подруг что бы ему писали , что это опасно , что бы встретил , пугали его , что я еду в вагоне с одними мужиками-извращугами, что нет денег на обратный билет и ночью я якобы пропала ( я не выходила в инет с ночи до след.вечера) - НЕ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕГО!
ОН НЕ ВСТРЕТИЛ!
Когда подруги спрашивали где я, что со мной , встретил ли,или может хотя бы послал друга ? Он отвечал - мне по фиг.
Вот он настоящий Игорь Трегубенко. После этого я знать не хочу этого человека !!! Хоть как бы он не относился ко мне ( а говорил что любит ) , он должен был встретить , хотя бы для того , что бы поселить в отеле !
Так вот Игорек, раз мы уже друг другу не кто, теперь я могу расскажу всем о твоих планах( по твоим же словам)
План Игоря на дальнейшее - так как острова уже отменяются, (обломался парень), теперь ему нужно остаться на проекте что бы поднакопить на гражданство и свалить от туда , а что бы остаться он должен строить отношения , на этот раз жертвой его будет Элла. ( Москвичка, что очень важно , машина, квартира), знает за кого зацепиться, продуман.
не думаю что на долго у тебя получиться задержаться там и ты, Игорек ведь сам мне на прощание говорил , что ты боишься быть не интересен без меня для проекта:). (надо было еще тогда понять по этим словам , что я нужна была тебе только ради проекта) не бойся, все получится включишь свои актерские данные и будешь с Эллой показывать " любовь " ... А в глазах ты будешь несчастный , а для меня жалким ! Ведь ты не кто без проекта и ты об этом знаешь и всегда из-за этого боялся выйти в реальную жизнь. Просиживай свой зад там дальше , сплетничая на кухне с девками и откладывай на свою старость! Чаще поднимай руку на лобном , что бы тебя хоть чу-чуть показывали Удачи!)
Теперь думаю всем ясно почему у меня изменилось мнение об этом человеке.
Поделиться86731 Окт 2014 13:40:02
Александр Задойнов
Друзья, подруги,товарищи, братья, и все кто меня вспомнил в сегодняшний день!)) спасибо Вам огромное за ваши поздравления, мне до глубины души приятно, спасибо что помните👏👏👍🙏 мне Очень, Очень приятно, от души🙏🙏😉😚😚
Поделиться86831 Окт 2014 13:48:00
Воспитывать дочку Эштону Катчеру помогает Интернет
В минувшую среду новоиспеченный отец Эштон Катчер стал гостем ток-шоу на одном из американских каналов. В студии ведущий и актер рассказал о том, как он чувствует себя в роли отца. В течение шести лет Эштон был отчимом трех взрослых дочерей Деми Мур, что, по его мнению, помогает ему в воспитании его маленькой дочери Вайатт. К удивлению ведущей шоу, Шэрон Осборн, заботливый папа нашел еще один полезный источник информации — Интернет
«Все говорят, что, когда рождается ребенок, знание о том, как его растить приходит само собой, но это не так. Знание приходит вместе с Интернетом. Ты можешь вбить что-то в поисковик, и информация найдется. После я еду и советуюсь с Милой, вместе мы уже многое узнали о новорожденных», — рассказал о методах своего воспитания Катчер.
Кроме того, актер поделился тем, как родители выбирали имя для их будущей дочки: «Мы решили, как назовем дочь уже на второй неделе беременности Милы, но позже мы поняли, что оно не совпадает с той энергией, которая идет от ребенка. Как-то ночью Мила сказала: «Мы выбрали неподходящее имя», — и я согласился с ней. Я включил все свое воображение и стал подряд произносить разные слова: знак, дверь, стена. Мила попросила меня заткнуться. Я ответил, что, если она не хочет выслушать мои неудачные идеи, она не сможет выслушать и хорошие. Тогда мне в голову пришло имя Вайатт, и Миле оно понравилось».
Напомним, Мила Кунис родила своего первенца 1 октября. Звездная пара решила сразу показать фотографии дочери, разместив их в Сети и сопроводив оригинальной подписью: «Перед вами снимки. Один из них — нашей дочери. Теперь, пожалуйста, не мог бы вертолет, который летает над нашим домом, убраться? Здесь спит ребенок. Правда, она очень мила».
7days.ru
Поделиться86931 Окт 2014 13:51:32
Давид Каландадзе
Ночь была насыщенная) всем приятного дня
Поделиться87031 Окт 2014 14:09:00
Кузин