Спасибо,Ветер Слов
НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87131 Окт 2014 14:10:13
Поделиться87231 Окт 2014 14:11:40
Бушина
Поделиться87331 Окт 2014 14:12:28
mashaadoevtseva
Всем доброй пятницы)! ☀Фотография со вчерашней поездки на озеро Рица, дважды там отметились за месяц. Сегодня вечером допишу обещанный пост про все возможности выживания в абхазском краю)!
Поделиться87531 Окт 2014 14:15:17
yakunina89 в Instagram
59 мин. назад ( от 31.10. 2014 г. 14.11 мск)
Хочу объяснить всем, почему я поменяла мнение о Игоре. Все пишут, что только недавно я хотела его вернуть, а сейчас плохо о нем отзываюсь, что это не правильно. Есть тому причины. Да, действительно я переживала, что на проекте остался человек , который мне близкий, я не могла понять , как так, вроде родной человек, но он остался там...
От этого было еще больнее...С его слов, он там находился только ради меня, что проект ему не нужен. много раз я уговаривала его уйди , но он не хотел. Теперь понятно почему . Игорь оказался игроком! Вся его эта " любовь " была наигранная. Он просто придумал себе роль " классного парня, который мучается- пожалейте" и очень хорошо в него играл , хотя он совершенно не такой в реальной жизни! Еще одна причина , почему он расстался с " родным человеком " и не ушел с проекта - это острова. Он очень хотел туда попасть,со мной, без меня -все ровно! Когда ведущие предложили ему этот вариант, он сразу забыл кто такая Аня! Проводил меня до ворот и на следующий день он без причинно занес меня в черный список, хотя на проекте делал вид что скучает ( что бы опять все пожалели и погладили по головке ) Человек продажный и очень любит халяву!!! Вы спросите зачем я все это пишу?! Я бы не писала, если бы не одна проверочная ситуация. Уходя за ворота , я понимала что он предал меня из-за острова и (рекламных) денег!!! я все это знала , но на тот момент я не хотела этого понимать и не была зла на него, а даже хотела понять его... Но после этой ситуации, я поняла , что человек этот мне уже не родной, что я его оказывается не знаю и вы тоже! Рассказываю ... Когда я узнала , что Игорь поехал домой в отпуск, я тут же взяла билет до его города Украины, зная что там оой как не спокойно , что там война , меня это не останавливало, я сутки не спала, ждала своего выезда скорее до любимого! И вот пришел день выезда... Я очень переживала и боялась , как пройдет дорога, ( ехать я собралась на поезде 23 часа до его города)одна девушка в поезде,в чужой стране, где Русских не особо любят и ждут, не зная адреса и без билета обратно и это при том, что я в черном списке у Игоря, не могу дозвониться и написать.
И вот пришел день выезда... Я очень переживала и боялась , как пройдет дорога, ( ехать я собралась на поезде 23 часа до его города)одна девушка в поезде,в чужой стране, где Русских не особо любят и ждут, не зная адреса и без билета обратно и это при том, что я в черном списке у Игоря, не могу дозвониться и написать , но все ровно я хотела ехать , там по пути , думаю разберусь ...накупила подарков родителям , сестре и племяшке,я уверена , что человек оценит мой поступок и встретит меня с радостью и удивлением. Но не тут то было . Приехав на вокзал, я решила подстраховаться и попросила подругу написать Игорю что я УЖЕ выехала, что бы встретил меня обязательно , так как там война и мне страшно!она отослала ему фото моего билета, что бы он поверил и фото с поезда. Когда мне подруга прислала голосовой ответ от Игоря , я так и села на сумки от шока. Он орал как не нормальный:" Мне плевать куда она там едет, я ее знать не хочу и мне все ровно что с ней будет , ПУСТЬ НОЧУЕТ НА ВОКЗАЛЕ, Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТРЕЧАТЬ!!!" 😱 И это говорит родной человек, который (под камерами ) плакал и говорил что я самая родная!!!! Не было причин злости, только одна , это Игорь без камер и так как я не участница проекта , он думал это не кто не узнает ! Я шоковом состоянии , сидя на сумках, я понимаю что он действительно может меня не встретить, я решила проверить , есть ли что-то человеческое в нем?! ... Я сделала вид что все- таки выехала , просила подруг что бы ему писали , что это опасно , что бы встретил , пугали его , что я еду в вагоне с одними мужиками-извращугами, что нет денег на обратный билет и ночью я якобы пропала ( я не выходила в инет с ночи до след.вечера) - НЕ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕГО! ОН НЕ ВСТРЕТИЛ! Когда подруги спрашивали где я, что со мной , встретил ли,или может хотя бы послал друга ? Он отвечал - мне по фиг. Вот он настоящий Игорь Трегубенко. После этого я знать не хочу этого человека !!! Хоть как бы он не относился ко мне ( а говорил что любит ) , он должен был встретить , хотя бы для того , что бы поселить в отеле ! ...... ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЧИТАЙТЕ ВКОНТАКТЕ
Поделиться87731 Окт 2014 14:16:48
Ковалёва
Поделиться87831 Окт 2014 14:18:41
Если вы слышите песню, которая заставляет вас плакать, а вы этого больше не хотите, то вы просто выключаете магнитофон. Но вы не можете сбежать от себя. Вы не можете просто взять и выключить себя. Не можете избавиться от роящихся в голове мыслей.
Джэй Эшер. "13 причин почему"
Поделиться87931 Окт 2014 14:19:44
Рита
Олин девичник @olgagajienko 💜💜💜 очень круто было😎 этот день был полон событиями и тех,которым я рада до сих пор, и тех, после которых мне жизнь преподнесла очередной жизненный #урок, щелкнув меня по носу👊 но, к счастью, все что не делается - все к лучшему☺🙏 главное ни о чём не забывать....
Поделиться88031 Окт 2014 14:22:15
Нескучного вечерочка!