Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Ах, эти свадьбы!
Доброго всем времени суток, мои дорогие!
Вчера у Андрея Черкасова был напряженный день. Он собирался на корпоратив, где его поджидала соведущая Анна Кручинина. Нынешняя девушка, Вика Романец, весь день держала Андрея в напряжении, заявляя, что собирается поехать с ним в Красноярский край. Черкасов не был в восторге от такой идеи, но все же выражал готовность взять Вику с собой. Заверив девушку, что ей не о чем переживать, Андрей укатил в аэропорт один. А уже через пару часов Аня Кручинина написала в соцсетях: «Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения»… Надеемся, Вика не полетит вдогонку за Черкасовым после интригующих слов Ани).
Либерж с Рудневым вчера подали заявление в ЗАГС. Их свадьба состоится 18 декабря. Вот только Либерж отказалась брать фамилию Жени, объясняя отказ тем, что она последняя обладательница своей фамилии и для нее важно остаться Кпадону. Руднев согласился с решением Либерж. Однако на лобном его лицо становилось мрачным каждый раз, когда участники выражали свое подозрение, что Либерж по-привычке опять продинамит доверчивого жениха.
А мы с моим Женей окончательно определились с Сейшелами. Мы решили остаться в Москве, потому что брак предполагает следующие серьезные шаги: нужно свить свое гнездышко, начать совместный бизнес, готовиться к рождению ребенка. Этими приятными делами рациональней заниматься в Москве, а не на островах. К тому же, у нас дел непочатый край, связанных с переездом Жеки в Москву и с оформлением моих документов. Но мы очень надеемся, что успеем урегулировать все вопросы и подготовиться к свадьбе, которая состоится 8 декабря. Если нет, 18 число тоже очень даже симпатичное… Шутка))
На этом все, целую крепко, мои конфетки!
Ваша Татьяна.