Ермакова
всем отличного дня)) настроение на 5 с плюсом👍👍👍
НОВОСТИ 161 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8128 Окт 2014 13:31:59
Поделиться8228 Окт 2014 13:33:03
Лестница в Европу
Венцеслав со своей красоткой!
Поделиться8328 Окт 2014 13:35:23
НОВОСТИ
1. В сети появились слухи о том, что ведущими на острове любви станут экс-участники реалити-шоу Дом 2 Вася и Тоня Тодерики!
2. Оксана Ряска на дом 2 не возвращается. Дарья Пынзарь просто пошутила по этому поводу, а на самом деле, у девушки есть хорошая работа и молодой человек, так что нет никакой необходимости приходить на телестройку.
3. Анна Кручинина подтвердила слухи о том, что она виделась с Андреем Черкасовым, но опровергла то, что у них роман.
4. Опять появились слухи, что Гобозов приступил к выполнению своего коварного плана. Он уговаривает Алиану продать маленькую московскую квартиру, чтобы вложить деньги в постройку дома и не брать кредит.
Главный аргумент Саши – жить они могут пока на доме 2, так что квартира все равно будет пустовать.
5. Трегубенко продолжает просить оргов, чтобы они вернули Аню Якунину. Но никто не может понять, зачем ему это нужно, ведь при любом раскладе Игорь планирует лететь на Сейшелы, даже если экс-возлюбленная вернется.
6. Татьяна Кирилюк утверждает, что они с Женей Иго назначили свадьбу на 8 декабря гораздо раньше, чем Либерж и Руднев, просто в эфирах все вывернули так, вроде это Кирилюк решила насолить Либи. Так что не верьте глазам и ушам своим)
7. Решение о том, кто будет жить в доме Пынзарей, до сих пор не принято. ВИП пока пустой.
schlock
Поделиться8428 Окт 2014 13:38:05
Людмила Милевская
Дорогие мои, не беспокойтесь, Танюша с Женей живут дружно!
Танюша вчера приболела ангиной, Женя за ней ухаживает)) Женя очень внимательный. Он умеет ухаживать, проверила на себе))) Когда были у нас, накануне отъезда ребята решили провести весь день с нами. Решили смотреть фильм, дружно выбрали, что смотреть. Муж увлекся книгой и отказался от просмотра, смотрели втроем: я, Таня и Женя. Перед этим ребята сходили в магазин, набрали разного местного пива и вкусняшек к нему. Женя посадил нас с Таней на диван, придвинул нам кушетку под ноги, сказал, что будет нам делать кайф. Принес столик, пиво, стаканы, все наливал подавал, все делал с шутками. Мы действительно кайфовали, дурачились, Таня с Женей посылали друг другу поцелуйчики и снимали их на видео. Шутливо комментировали происходящее на экране. С ними любая деятельность превращается в праздник! Я любовалась этой красивой парой!
Поделиться8528 Окт 2014 13:38:58
Иго
Отучал краситься свою кисуу
Людмила Милевская
Женя у меня каждый день радовался, что Танюша естественная.
Говорил, что особенно ее любит, когда она проснется, вид беззащитный и милый))
Поделиться8628 Окт 2014 13:40:47
Поделиться8728 Окт 2014 13:42:22
Сергей Адоевцев
Держи меня крепче, папочка!
Поделиться8828 Окт 2014 13:45:58
Людмила Милевская о Либерж
спасибо, Лилия Цветкова
комментарий в Гнезде:
Татьяна Леонова
Солидное лицо у вас, псевдопсихолог и хорош уже отмазывать свою Таньку,
которой тридцатник в прошлом году стукнул, а она все ходит в детских платицах.
Поделиться8928 Окт 2014 13:48:00
Ксения Собчак
Ждите мое мегакрутое вью с Чичваркиным! А винный магаз у него и правда на пятерочку.
Завтрак с видом на гвардейцев:))) #molondon #mandarinoriental