Евгений Руднев / Вернулся с Сахалина. Спасибо всем, кто поддерживал!
Ребята, моя бабушка идет на поправку. Была сложная ситуация, бабушка была в реанимации, но сейчас все идет на поправку. И что касается Либерж…
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 161 16+
Евгений Руднев / Вернулся с Сахалина. Спасибо всем, кто поддерживал!
Ребята, моя бабушка идет на поправку. Была сложная ситуация, бабушка была в реанимации, но сейчас все идет на поправку. И что касается Либерж…
спасибо, ангел во плоти
Виктория в адрес Яны: "Скажи спасибо, что ты вообще здесь находишься. Ты здесь благодаря мне!"
Вика начала проявлять характер, интересно, что будет дальше? Удастся ли ей завоевать не только постель, но и сердце Черкасова? Как думаете?
Видео героев (Марина Африкантова) / Ссоримся с Бо
Сначала Сейшелы, потом готовка, потом Богдан якобы «устал быть локомотивом, который тянет нашу пару вперед». Мне стыдно.
видео
Василисе Володиной нашли замену в шоу «Давай поженимся!»
На смену ушедшей в декретный отпуск Володиной пришла актриса из «Интернов»
Астролог программы «Давай поженимся!» Василиса Володина временно покинула шоу и ушла в декретный отпуск. В качестве новой соведущей Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой выступила актриса Лидия Арефьева, известная по роли врача-психиатра Ирины в сериале «Интерны».
31-летняя Арефьева окончила Школу-студию МХАТ в 2003 году, но так как актерская профессия, по ее словам, довольно нестабильна, Лидия дополнительно получила образование в Школе телевидения Останкино, а также диплом Московской академии астрологии.
На кастинг нового астролога шоу «Давай поженимся!» Арефьева попала случайно — пошла за компанию с сокурсницей. В итоге среди десятков претендентов, среди которых были опытные астрологи и известные экстрасенсы, выбрали именно ее.
Новые выпуски шоу «Давай поженимся!» с участием Лидии Арефьевой можно увидеть в эфире «Первого канала» с 30 октября.
mail.ru
Кирилюк
Поставить музыку с утра — совсем не каприз: она задает мне тон на весь день. Это очень просто, но не сразу объяснишь: я думаю, мы можем выбирать себе настроение, потому что в нашем сознании много слоев, и есть способ добраться до любого.
Мюриель Барбери, "Элегантность ежика".
Сегодня и ужин должен быть особенным
Трегубенко строит отношения с Эллой
После ухода Ани Якуниной Игорь Трегубенко спокойно выдохнул. Сначала в сети ходили слухи, что Игорь уже скучает по Ане, просит организаторов вернуть девушку.
Но сейчас Трегубенко заявляет, что не собирается возвращать Якунину, и ему лучше вне этих отношений.
Более того, Игорь собирается строить отношения с новенькой Эллой Сухановой. Элла давно засматривается на Игоря, и теперь у ребят есть все шансы создать пару.
Анна Якунина дома, длинными, осенними вечерами сидит в интернете и общается с поклонниками.
Девушка пишет, что Игорь – продажный человек, мужчина способный предать ради теплого места под солнцем. Трегубенко не умеет любить, он ценит в жизни только комфорт, уверена Аня.
Также, Якунина утверждает, что Игорь не ушел вслед за ней, и не хочет возвращать ее лишь потому, что ему дали такое указание организаторы проекта.
Международные банки отказываются от работы с CTC Media из-за санкций
Международные банки начали отказываться от работы с медиахолдингом CTC Media, среди акционеров которого значится находящийся под санкциями США российский бизнесмен Юрий Ковальчук. Об этом сообщается в квартальной отчётности компании.
Как следует из документа, пока сложившаяся ситуация не оказала серьёзного влияния на финансовые показатели холдинга, однако если аналогичные меры примет большее число банков, то это может существенно затруднить работу компании.
Ранее CTC Media уже заблокировали на своих счетах более 20 миллионов долларов, которые должны быть выплачены Юрию Ковальчуку в качестве дивидендов. Из-за наложенных на бизнесмена ограничений совершить эту операцию нельзя.
Медиахолдинг СТС Media, под управлением которого находятся телеканалы СТС, «Домашний», «Перец» и казахстанский «31-й канал», зарегистрирован в американском штате Делавэр. С марта 2014 года местным предпринимателям запрещено работать с организациями из чёрного списка офиса по контролю за иностранными активами США и компаниями, которые подконтрольны фигурантам этого перечня.
T-village
Самые самовлюбленные люди - ты уже почувствовал?))
Телеканал ТНТ: «Мы не пытаемся делать мир лучше – мы пытаемся делать лучшее телевидение».
И сразу - ГИМН!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 161 16+