А я праздник Святого Валентина своим не считаю, но праздник так-то неплохой, про любовь. Я о нём узнала, как и о многом другом на склоне лет...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20214 Фев 2022 08:33:57
Ты на переписи оказалась нужней, но тебе это дело привычное...
А муж молодец. Олимпиец прям.
Поделиться20314 Фев 2022 08:36:43
Во, блин, не дай бог такое.
Саша Черно
Поделиться20414 Фев 2022 08:41:50
Вот ещё немного новостей с Поляны
Сегодня ночью на поляне творился полный трешь
* со второго этапа конкурса "Сейшельские каникулы " выбыло 6 человек:
Виктория Фомская и Эдуард Берекбиев,Алексей Адеев и Альбина, Даниэль Чистов и Алёна Опенченко.
* сразу три пары расстались 💔:
Даниэль Чистов и Надежда Ермакова
Алена Опенченко Никита Балыкин + подрались
Вика Фомская и Эдик +подрались
* Ромашов и Бигрина выясняли отношения весь вечер
* пьяные в ноль Даниэль и Эдик устроили вакханалию на поляне.
Изначально, в творческом порыве, посетили запертого в изоляторе Артема, чем заставили изрядно поволноваться Кристину. Затем устроили пьяный дебош в общем доме. Пьяный в зюзю Даниэль приставал к пьяной Альбине. Потом вновь разругался с Ермаковой и довёл её до истерики. Эдик устроил погром и разборки в вип-доме, чем сильно напугал беременную Таню.
#гнездопересмешника
Поделиться20514 Фев 2022 08:47:21
А я праздник Святого Валентина своим не считаю, но праздник так-то неплохой, про любовь. Я о нём узнала, как и о многом другом на склоне лет...
это да)))) Но молодым хочется его отмечать! Я бы тоже отмечала и ждала б валентинок побольше. И так у них жизнь идет не очень радостная теперь(
У меня соседи умерли, моих лет... А мы и не знали... У нас на этаже всего по 2 квартиры, а в подъезде всего 9 квартир, вот и не видимся неделями, а то и месяцами! Оказывается сначала муж попал в больницу (умер 7 февраля), а за ним и жена Альфия... Ей даже не сказали про него, не успели... В вчера похоронили и её. вот такие дела.. У татар хоронят в этот же день или на следующий до 11.00 дня... Дочка у них и сын остались, дочь не замужем, и сын холостой... Дочка моя с ней дружила, пока моя замуж не вышла, а там уж и некогда стало встречаться.
Вчера я целый день проревела. Вспоминала их. Она была великолепная хозяйка, очень гостеприимная. А какой чай она заваривала!!! Сказка! У меня не получается как у неё. На столе сразу и пиалы со всевозможными сухофруктами и стряпня её. Видимо, муж любил... без этого не могла. Привыкла, каждый день наверное стряпала. Они приехали лет 20 назад к нам, городок у нас в республике есть такой, очень нефтяной, вот её супруг там был не последний человек... А так-то мы с ними жили на одной площадке...
У нас, вообще подъезд очень хороший, не скажу, что дружный (каждый живет в своей семье, но это и правильно!), но семьи у всех прекрасные
Поделиться20614 Фев 2022 08:53:23
* сразу три пары расстались 💔:
Даниэль Чистов и Надежда Ермакова
Алена Опенченко Никита Балыкин + подрались
Вика Фомская и Эдик +подрались
Весело живут((( А Надька то своё последнее щастье чё выпустила, не дала мне порадоваться за неё... Ну а у остальных - всё по плану)
Поделиться20714 Фев 2022 08:57:11
Иногда к соседям привыкаешь, как к близким и даже родным людям. У нас так на Севере было. А вот в Красноярске просто очень хорошо общались. Ко мне иногда приходили соседки на чай, но уже не было такого, как в Дудинке.
Очень жаль, когда уходят знакомые люди. У меня сестра в Красноярске 31 января умерла от Ковида. Сделала третью прививку и не стало её.
У меня сын уже поставил на работе три прививки, сказал по приезду на вахту надо будет ставить четвёртую. Третья была какая-то двухкомпанентная, вот теперь будут доставлять.
Поделиться20814 Фев 2022 08:58:37
Весело живут((( А Надька то своё последнее щастье чё выпустила, не дала мне порадоваться за неё... Ну а у остальных - всё по плану)
Щас малыш проспится и побежит на коленях прощения вымаливать у мамки. Иначе ему хоть с проекта уходи.
Поделиться20914 Фев 2022 09:01:12
Тонечка, пошла я кашу-малашу варить и лопать...
Поделиться21014 Фев 2022 09:04:38
Иногда к соседям привыкаешь, как к близким и даже родным людям. У нас так на Севере было. А вот в Красноярске просто очень хорошо общались. Ко мне иногда приходили соседки на чай, но уже не было такого, как в Дудинке.
Я не скажу,что мы так близко общались. Но, кроме нас она в городе никого не знала... Вот и звала меня... а мне всегда некогда! корю себя теперь...
Они очень боялись ковида, почти никуда не выходили, а я не понимала; как так сидеть целыми днями дома... Мы-то и в самом эпицентре дома не сидели... Наверное, ковид и был близко к нам, но таблетки в рот и ВПЕРЕД... вот и спугнули... Это я так шучу не к месту. Тяжело...