Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217
Гость
Сегодня 12:33:56
про пособие---спасибо большое за заботу! Но не моё...я вообще человек жутко л...
Дусенька, про свой сад прямо про меня написала! и про грядки и про цветочки) Давно уже не заморачиваюсь! Много ли нам надо этих фруктов-овощей если мы их едим круглый год! Сначала я думала что обленилась я), Но потом переосмыслила и поняла... что по статусу мне надо больше отдыхать в саду! иногда, если уж очень делать нечего могу от безделья и грядочки пополоть)) Но это не критично) Мое любимое занятие - это цветочки пересаживать, как мне кажется будет красивее на клумбе... Или сказать своим мужчинам какую ветку спилить - корявая она или не в ту сторону растет)) А, вообще, мне и в городе хорошо летом!
Петелька
3 дня назад
Волшебный мир сказки в миниатюре
Привет, всем!
Наверное, многие из нас любят рассматривать миниатюрные домики, и квартирки, которые легко можно поместить в кармане.
Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной художницей и декоратором из Чебоксар Ольгой Мутиной, сумевшая свое хобби превратить в профессию и стать знаменитым дизайнером крохотных кукольных домиков, позволяющая вернуть нас в мир детства и сказки.
В детстве она очень любила в различных коробочках, шкафчиках, полочках, создавать разнообразные домики, но еще больше ей нравилось заселять их таинственными мини-жителями. Ведь такой мини домик, всегда можно было взять с собой и поиграть.
В данный момент она активно участвует в различных тематических и персональных выставках.
Сегодня имея различные современные технологии, позволяющие сделать самые немыслимые и реалистичные проекты, она по-прежнему, любит натуральный материал, с помощь которого мастерит уютные комнатки.
Возле таких работ мы всегда чувствуем себя Гулливером, имеющим возможность заглянуть в окошко. Данные миниатюрки очень нравятся детишкам ведь с ними всегда можно пообщаться и по путешествовать по нашему огромному и удивительному миру…
Единственным минусом данных миниатюр является их хрупкость, что приводит к сложности в транспортировке.
И еще несколько работ.
Пытаюсь зайти на веточку. У меня мастер работает дистанционно. Уже установлен фотошоп, чему я несказанно рада и ещё немного что-то делает для улучшения и ускорения. А он то работает, то его стрелка замирает, вот и думаю что он закончил. Я скорей на сайт, а он опачки опять забегал своей стрелкой, я скорей в кусты...
Ну щас вроде закончил.
Популярная механика
Сегодня
ГМО атакует: 9 просто безумных экспериментов с ДНК растений и животных (однажды мы доиграемся!)
Сегодня порой кажется, будто ученые просто забавляются с мыслью «а что будет, если», используя при этом широкие возможности генетики.
а он опачки опять забегал своей стрелкой, я скорей в кусты...
я представила тебя, я бы тоже от нетерпения попробовала ))
Ой, он вернулся, опять соединиться просит... Я оказывается от каких-то функций отключена, а я даже и не замечаю этого. Щас он всё вернёт на место.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217