Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79230 Мар 2022 09:03:02
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Frezija, Tonik, Северяночка
Привет, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться79330 Мар 2022 09:03:31
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Frezija, Tonik, Северяночка
Опаньки, вот мы и встретились)) Всем девочкам, Северочку и Оленьке, мои обнимашки! жаль, что я уже ухожу и буду только после обеда(
Кстати, за окном идёт снег. Вот вам и 30 марта! Как у вас? У нас тротуары даже покрыты снегом, значит не по весеннему тепло((
...овский район, Казань
Сейчас 09:02. Вчера в это время −1
Дождь со снегом
Ощущается как −5
В ближайшие 2 часа снег с дождём не прекратится
Поделиться79430 Мар 2022 09:19:22
Почему каждая советская семья мечтала о люстре «Каскад»: Феномен культовой люстры с «висюльками»
Не, не каждая. Может потому что они желтели, но я даже видя в магазине такие люстры, проходила мимо. А вот хрусталь - да. Это был у нас страшенный дефицит. И помню, как я однажды отстояв, беременная на последнем месяце, огромедную очередь, отхватила поднос... Думала, может хоть вазочка какая-нить достанется, но увы. Он до сих пор украшает самую нижнюю полку в шкафу. Я его еле домой допёрла, он такой тяжеленный, зараза, оказался, а у меня уже полная сумка продуктов куплена была. Это сейчас пакеты на любой размер или скотчем упакуют так, чтобы можно было удобно нести, а раньше сунули коробку в руки и тащи. Но хрусталём всё равно потихоньку обзавелись. Теперь смотрю на всё это и вспоминаю молодость. Каждую вазочку, стопочку, стаканчик помню где и как покупала или кто подарил. Теперь это "немодная" посуда. А мне до сих пор хрусталь нравится. Чистый, сверкает гранями...но тяжёлый...
Поделиться79530 Мар 2022 09:24:45
Кстати, за окном идёт снег. Вот вам и 30 марта! Как у вас? У нас тротуары даже покрыты снегом, значит не по весеннему тепло((
У меня за окном 30 марта...и дождик небольшой моросит. Вчера было очень тепло +14, но были сильные порывы ветра. Гулять под таким ветром было некомфортно, а в нише дома, на крылечке долго сидела на табуретке.
Сейчас всего +8 и ветер потише. На веранде немного посидела, чай попила и домой.
Пошла я на новостную...
Поделиться79630 Мар 2022 10:01:03
Надо же! +14! Красота какая! А у нас хмуро,скользко и очень ветрено)))
Поделиться79730 Мар 2022 11:46:16
Плюшенька, Иришка, хоть флажком махни. Твои посты сейчас самые главные. Больше всего их ждем
Мои дорогие птички!..где бы я еще черпала энергию, как не в родном гнездышке! Спасибо!
Хотелось бы внести свою волну света и позитива, но пока не дано ..может поэтому не хочется звучать диссонансом и часто писать о своих делах, мягко говоря, невеселых...
К сожалению мало что изменилось - те же тревоги и уханье вдалеке взрывов...Хорошо, если ночь пройдет без воя сирен (до чего же они душераздирающие!) и подъемов, радуемся, что удалось выспаться
.Днем вроде не так страшно, как ночью, жизнь берет свое, на улицах люди спешат по своим делам, на площадке под окнами шалят детишки..А птицы поют!..заслушаешься! стало тепло, за бортом +15...так хочется спокойствия и мира!
Ждем и молимся...
Поделиться79830 Мар 2022 14:58:49
По вчерашним переговорам
Поделиться79930 Мар 2022 16:41:45
Ждем и молимся...
И мы молимся.
Поделиться80030 Мар 2022 21:17:44
Не, не каждая. Может потому что они желтели, но я даже видя в магазине такие люстры, проходила мимо. А вот хрусталь - да.
Северок, у меня до сих пор висят чехословацкие люстры в хрустальными висюльками)). Мы 3 раза переезжали на новую квартиру и я всегда брала эти тяжелые, но такие прекрасные люстры. И никаких новомодных и современных мне не наДь! Мою их со стремянкой, отключаем в щитке полностью электричество и все висюльки промываем губкой, а затем холодной содой с нашатыркой. Утром при солнышке они особенно блестят и переливаются!
И помню про тяжеленный хрусталь)) Очень тебя представила с животиком и ношей! Мы все такими были - всё в дом, всё в семью!
Сейчас всего +8 и ветер потише. На веранде немного посидела, чай попила и домой.
тишина и покой у тебя там) Северунь, а соседи там у тебя есть? или теперь каждый в своей избе и никуда и ни к кому?