Некоторые подробности о несовершеннолетней барышне, о которой написала выше Плюша
А я перестала смотреть Дурку. Совсем... Как отрезало... Смотрю сериал Невский по совету Плюши.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217
Некоторые подробности о несовершеннолетней барышне, о которой написала выше Плюша
А я перестала смотреть Дурку. Совсем... Как отрезало... Смотрю сериал Невский по совету Плюши.
А у нас вот такая весна сегодня:
У нас совсем нет снега. Во дворе сейчас зелёная трава вперемежку с мусором из старых листьев и сломанных ветром веточек. Неприглядная картина. Каждый день идёт дождик мелкий, моросящий. Скорей бы уж солнышко всё подсушило, чтобы убраться. Но сегодня снова пасмурно и дождливо.
Поздравляю птичек со светлым праздником Благовещения!
Пусть новости будут только хорошими, душа и небо чистыми, а дом -полной чашей.
Здоровья и благоденствия!
У нас все по-прежнему, новостей нет...
Живем, надеемся на лучшее и верим в него.
А весна вступает в свои права, правда, немного с закидонами..) то почти +20, а утром просыпаемся - 0 !
Думаю , что к Пасхе все же будет тепло...
Всем девочкам привет и с праздником!
Я тоже не смотрю дурку от слова совсем и давно...
А вот Плюшины зарисовки читаю с большим удовольствием)
И скрины Любаши тоже! Как отдельный вид искусства
Что там,что там сущность хомяков показана просто шедеврально
Гость!
А весна вступает в свои права, правда, немного с закидонами..) то почти +20, а утром просыпаемся - 0 !
У нас вчера с обеда выглянуло солнышко и сразу стало совсем тепло +17. Сегодня такую же погоду обещают... будем с сыном делать уборку двора.
Гость
будем с сыном делать уборку двора.
Как здорово1 В апреле и в плюс 17 это приятно))) После зимы на солнышке...
А у меня на даче ещё снега по колено,только в мае можно будет это сделать
Привет,девочки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217