Всем доброго утра и такого же доброго и доброго дня! И провести день счастливым и с теплой улыбкой на лице!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 217
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97215 Апр 2022 07:50:18
"«Креветка» на диване"
Поделиться97315 Апр 2022 10:46:43
Плюша,спасибо,что ты снова стала писать!
Мы ждали!
Поделиться97415 Апр 2022 19:57:00
И шо это было?..☺ Может я что-то пропустила?... может что-то было раньше, а я не заметила, но вот на экране рядом с высокими мужиками откуда-то появилась, будто гриб из-под земли, крошечная , не очень чтоб молодая растрепанная припендюлька в очках ...здрасссьти!
Когда на лобном Дава поинтересовался, и что же это за дама рядом с Грантом, вскочила, замахала руками , заверещала, ничуть не смущаясь нового места и незнакомых людей. Оказывается это его новая( ?) пассия и пришла , чтобы он разобрался (е-мое!.. все приходят помогать разобраться, будто хомяки китайский язык поголовно изучают) в его фаворитках и , видимо, предложить себя в этом качестве.
Девица явно была чем-то серьезно подогрета...ага... и дело не в том, что сигала она по лобному без верхней одежды аки сайгак, а то, что носилась, повизгивая, явно получая удовольствие от внимания и желая произвести впечатление от своего бурного прихода.
Ничто и никто ее не смущал, наоборот - видно было, что получило выход ее давнее желание повыпендриваться перед камерами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, что было дальше, не удалось посмотреть продолжение этого бенефиса, но думаю, что подобный кадр очень даже в духе дурки.
А если ей в пару такого же лилипута - попрыгунчика подгонят -то ваще!)
Поделиться97515 Апр 2022 21:44:57
Плюша,спасибо,что ты снова стала писать!
Мы ждали!
А я по аватаркам смотрю её настроение, её состояние. Сначала страшный шторм, потом безликие очертание, пустота, а сейчас уже на аватарке памятник Ришилье, значит жизнь продолжается, появились другие эмоции, страх не ушёл, но притих.
Всё будет хорошо, держись.
Поделиться97616 Апр 2022 07:18:58
Гость!
Поделиться97716 Апр 2022 13:01:23
Девочки! Добрый вечер!
Поделиться97917 Апр 2022 08:21:06
Гость!
Поделиться98017 Апр 2022 08:26:21
Девулечки!