Тоня привет.Всё нормально у детей.
пусть растут и радуют родителей и нас))) такие зайчики они))) любимые-любимые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Тоня привет.Всё нормально у детей.
пусть растут и радуют родителей и нас))) такие зайчики они))) любимые-любимые
Что то дом2 достал.Делят шкуру не убитого медведя.Девки идут всё злее и злее.Нажились до отрыжки на воле,любовь ищут в доме разврата.
Тотоша и Северок, какие вы умненькие!!!! я и слоффф то таких не знаю... фотохостинг, автомат, инфонку... это вы на каком языке разговариваете? это вы специально штоп указать лишний расс что я пень и неумехааааа
Тотошенька, я этого н и к о г д а не забуду (аж прослезилась)
Ну вот цени меня, я ж сама говносладости не ем но про тебя всегда помню думаю, вот как Тоненька наша без сладкого сидит, а тут Аурелька с тортом (ну почти) я сразу о тебе и подумала Так что у Аурели нашей теперь стимул должен быть, ты же толк в тортах понимаешь, гурман тортовый тэксказать, ждём торт от Аурелички
Что то дом2 достал.Делят шкуру не убитого медведя.Девки идут всё злее и злее.Нажились до отрыжки на воле,любовь ищут в доме разврата.
похоже, всех достал!
неужели не видят что творят
Елена11
Радуют но не папу.Орёт устал,побыстрее уехать в командировку хочет.Придавить как блоху хочется.Эх да ах,душа болит за дочь и детей малых.
Настю не узнала,но ей хорошо с тёмными волосами.
Радуют но не папу.Орёт устал,побыстрее уехать в командировку хочет.Придавить как блоху хочется.Эх да ах,душа болит за дочь и детей малых.
Леночка,
это не только у вас. Не хватает у них терпения на детей. Это только мамы могут день-ночь нянькать ребенка и здорового да и больного. И при этом, не уставать (как бы). Бегут от трудностей да и от ответственности. У меня начал с детьми возиться, когда им исполнилось около пять лет (разница между детьми 2 года). Зимой, после работы, давала в руки санки детей и выгоняла гулять, хоть на санках покатает (вот это время было отдыхом для меня). А потом так и втянулся с ними играть, когда уже с ними и поговорить, да и менять колготки не надо.
так что и у вас еще все изменится в лучшую сторону. Это временно
Тотоша и Северок, какие вы умненькие!!!! я и слоффф то таких не знаю... фотохостинг, автомат, инфонку... это вы на каком языке разговариваете? это вы специально штоп указать лишний расс что я пень и неумехааааа
Тоник
я тебе сколь раз говорила, что ты ответственная за красоту а хостинги, скрины и т.п. это не для твоих ушей
Как нибудь днём напишу всё о нём.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20