ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ну,кто берёт в любимки? Вон каки портки мооодные...
https://pp.userapi.com/c622131/v622131252/8104/iHTonAQEgk0.jpg

0

252

Евдокия написал(а):

Тенора за охрадку проводили))

Ну и ладно. Его не слышно не видно было
Привет Евдокия!

0

253

Тотоша написал(а):

Ну это нормально???? я вижу   Ларису, Ирочку, Ауреленьку и все молчат, как воды в рот набрали
Ауреля, как твой торт??? мы ждём

Я одновременно делаю подруге электронную презентацию, ругаюсь со старшим, который в 12 ночи Хеллоуин в ночной клуб собрался идти отмечать, играю в "Ризен-3" и вас читаю. Про "дурку" ничего не хочу говорить.

0

254

Евдокия написал(а):

Ну,кто берёт в любимки? Вон каки портки мооодные...

Неужели такое существо может кому-то понравиться?

0

255

Загадка написал(а):

Я одновременно делаю подруге электронную презентацию, ругаюсь со старшим, который в 12 ночи Хеллоуин в ночной клуб собрался идти отмечать, играю в "Ризен-3" и вас читаю. Про "дурку" ничего не хочу говорить.

А почему ему в клуб нельзя?
Привет Марина!

0

256

Неужели такое существо может кому-то понравиться?

Мне нравица))

0

257

Flowerlar написал(а):

А почему ему в клуб нельзя?
Привет Марина!

Потому что ему уже 30 лет, а там одни малолетки, о семье надо думать, а не по клубам шататься. К тому же у него есть девушка, а он не с ней, а с другом туда ушёл.

0

258

Flowerlar, Аурелия, Евдокия, Тотоша, Усё мОжут короли, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://pictures.ucoz.ru/_ph/6/2/581825713.gif

0

259

Тотоша написал(а):

Ауреля, как твой торт??? мы ждём

Это пипец! Торт, блин, пятиминутка! только закончила. Такого кривого уродика из моих рук ещё не выходило.Всё по отдельности вкусно, что будет завтра, посмотрим :D

0

260

Загадка написал(а):

Потому что ему уже 30 лет, а там одни малолетки, о семье надо думать, а не по клубам шататься. К тому же у него есть девушка, а он не с ней, а с другом туда ушёл.

Молодой еще, пусть веселится если есть желание.и о карьере думает.  А жениться еще успеет

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20