Потому что ему уже 30 лет, а там одни малолетки, о семье надо думать, а не по клубам шататься.
Чёита, малолетки! Мы до сих пор в клубы ходим и очень комфортно там себя чувствуем!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Потому что ему уже 30 лет, а там одни малолетки, о семье надо думать, а не по клубам шататься.
Чёита, малолетки! Мы до сих пор в клубы ходим и очень комфортно там себя чувствуем!
А почему вы,девочки,так Андрюшу не любите.Вот читаю и удивляюсь.Наверно вы завидуете его красивому личику,его голосу соловьинному,его офицерской выправке. Да,он лучший из всех бывших и будуших участников. Он само совершенство.Да и к нему много девочек идет
Ну и ладно. Его не слышно не видно было
Привет Евдокия!
А почему вы,девочки,так Андрюшу не любите.Вот читаю и удивляюсь.Наверно вы завидуете его красивому личику,его голосу соловьинному,его офицерской выправке. Да,он лучший из всех бывших и будуших участников. Он само совершенство.Да и к нему много девочек идет
А как же любимец Мася?
Дадада!!! Поёт,как соловей! Особенно без фонограммы!
А как же любимец Мася?
Я не Мася.Вы меня с кем-то путаете)Да и один у меня любимец - Андрюша
А как же любимец Мася?
Я не Мася.Вы меня с кем-то путаете)Да и один у меня любимец - Андрюша
Мася это ваш любимец. Ни с кем мы вас не путаем. Вылезайте из образа))))
А почему вы,девочки,так Андрюшу не любите.Вот читаю и удивляюсь.Наверно вы завидуете его красивому личику,его голосу соловьинному,его офицерской выправке. Да,он лучший из всех бывших и будуших участников. Он само совершенство.Да и к нему много девочек иде
Да-да, завидЫваем! Наши то мужья " толстые" , "пузатые" и "не спортивные" и даже есть лысые, но это только плюс!!!
Посмотрим, чем этот поход кончится! Просто он мне говорил, что с ночными клубами завязал.
Дадада!!! Поёт,как соловей! Особенно без фонограммы!
Так и чтож ? ....А вы слыхали,как поют дрозды? То есть Киркорова?))))) Да мало ли кто без фанеры петухов пускает))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20