Руднев
Сегодня к нам приезжали организаторы нашей свадьбы ...нам очень понравилось их предложение по свадьбе под ключ
вотаковот свадьба под ключ
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2130 Окт 2014 23:19:49
Поделиться2230 Окт 2014 23:21:06
Анчютка))) вот его Лысику надо было?????
Поделиться2330 Окт 2014 23:22:26
вотаковот свадьба под ключ
молодцы ребята, если будет свадьба, Валерьевна зажжет
Поделиться2430 Окт 2014 23:23:07
Типа новости от Котишки
На проекте сегодня лёгкое оживление в преддверии выбора семёрки первых поселенцев на Сейшелах.Каждый хомячок старается урвать себе кусочек эфира, чтобы организаторы проекта оценили старания и именно его включили в заветный список первых засланцев. В борьбу за место хэдлайнеров от московского проекта вступили ожидаемые участники.
Крашеный интернет-пельмень и дебелый игрок светло-синей лиги соревнуются в откладывании пахучих куч друг на друга. У мадам Пилоткиной шансов явно больше, ведь ей помогает запроектная крёстная-психологиня. Эта тётка в лёгком маразме и тяжёлом боевом раскрасе ежедневно терзает клавиатуру, строча дебиловатые статейки в поддержку своей протеже.
А уже завтра королева кладовки с граблями со своим блиномордым супругом должна отправиться в гости к ветерану колясочного движения, чтобы навестить своего золотого ребёнка.
Надолго ли они едут тусить на фоне соплеменных гор и какова истинная цель этой поездки, скоро узнаем.
Кот Баюн
Поделиться2530 Окт 2014 23:24:04
ОлюшкО с Шарпеем
Поделиться2630 Окт 2014 23:25:32
и дедЮру к делу подтянули, тож куртки рекламит
Поделиться2730 Окт 2014 23:27:54
и дедЮру к делу подтянули, тож куртки рекламит
на з/плату менеджера автосалона квартиру не купишь приходится искать подработку
Или может Илюшку повысили до ст. менеджера
Поделиться2830 Окт 2014 23:31:10
Элина
через несколько часов у моего любимого Александр Задойнов ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ - 30 лет.Дата вроде серьезная, а праздник ДЕТСТВА. Зашли в кафе в ТЦ ну чем не ребенок☺☺☺ залез на диван, заказал уйму десерта. Первая конечно поздравлю я и подарок уже готов что? Думаю он с вами обязательно поделится☺☺☺
Здорово радовать близких! С днем рождения, родной! Люблю!!! Твоя семья!
Мне так абсолютно пох....чего там Элинка подарила своему Балванчику хотя если говорит, что с нами поделится, то как пить дать что-то рекламное вручила ждём рекламку от Задоя))))
Поделиться2930 Окт 2014 23:33:10
молодцы ребята, если будет свадьба, Валерьевна зажжет
валерьна будет украшением торжества, однознано Классная тётка