ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Тотоша написал(а):

пойду полЫжу сосульку  как раз на эфир хватит, а если экономно лизать, то на вечерний и ночной останется,

Не Ыканомь, я тебе ещё отсыплю :D

0

342

:mybb:

0

343

http://gifzona.ru/i/dd/08.gif

0

344

В КРОВИ ГРИГОРЕНКО ОБНАРУЖЕНО ИСКУССТВО (ПЕРЛЫ, УТРО 31.10.) 

Автор Ануфриева

А.Шмарина:
«Черкасов бы и рад к отношениям, но ему не те люди встречаются». (Менял я женщин, там-терьярим, как перчатки…)
Вражевская Алёна:
«Берникова заняла мою кровать. Поступок какой-то невоспитанный. Пожалуйста, если ей это добавит королевства». (Маловато королевство для Берниковой, негде ей развернуться.)
«Какие-то бОрзые девчонки стали приходить на проект». (Мы тоже возмущаемся.)
Черкасов:
«Это был сигнал свыше, что это – не мой человек». (Твой человек в зеркале.)
«Я не против, чтобы у моей девушки было её же мнение». (Я смеялась – Он не против!)
«Меня понять можно – это были эмоции». (Стареешь, дружок, слишком часто стал эмоционировать.)
«Честь превыше всего!» (Это правда, но к тебе это каким боком относится?)
Гобозов:
«Алиана, ты – троянская коняка, здоровая лосиха». (А ты – блинномордый хряк.)
Бузова:
«Я надеюсь, что мальчики, которые сейчас придут, ещё больше скрасят нам хорошее настроение». (Добавить нечего.)
«По левую руку от меня – человек в красной шапочке с пУмпоном». (Что за любовь у Бузихи к букве У?)
«Толику нравятся брУнетки». (см. выше.)
«Артур, скажи, как милиция может сочетаться с танцами?» (Также как твой красный диплом с Домом-2.)
«Яна решила дёрнуть хвостом». (Так делают многие животные, когда какают.)
«Сергей, когда я увидела, как ты на ПОДКАШИВАШИХСЯ ногах шёл к воротам, именно в этот момент я дрогнула и отменила голосование». (Я всегда дрожу, когда тебя слушаю)
«По очереди к вам с Инессой нормально относятся, а когда вы вместе, все начинают тебя жалеть». (Господа, просьба соблюдать очередь!)
«Ты хочешь как Трегубенко? Ещё неизвестно, пройдёт ли он реабилитацию или он сломлен внутри. Ты хочешь той же дорогой пойти?» (Нет, мы пойдём другим путём.)
Толик из Израиля:
«В женщинах мне нравится скромность и темные волосы». (Правильно, тёмные волосы скромнее, чем блонд.)
Артур с пумпоном:
«Я вечером лучше могу станцевать». (Надеется, что ему нальют сока?)
«Хочется не истерики, визги и крики, а разговоры вести». (Лишь бы не протоколы.)
Берникова:
«Когда Илюха был с Алианой, он говорил за Алёну». (Алёна долго молчала, но сейчас лекарства отпустили и она пошла вразнос.)
Илья:
«Я люблю картины, искусство – всё такое. Так заложилось. Искусство у меня в крови. Я классику люблю». (Как обманчива внешность!)
Романец:
«У нас с Черкасовым не было такого – зацеловываний, обниманий до посинения». (Обними его до посинения, зацелуй до смерти – тебе многие спасибо скажут.)

0

345

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/698/117698049_large_6OHhmO8oDEQ.jpg

0

346

НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ: ФИЛОЛОГИ, БОРОДАЧИ И ТЕЛКИ.

Телеканал ТНТ раскрыл секреты, каких новинок ждать от него в 2015 году.
На днях телеканал ТНТ пригласил партнеров и рекламодателей в клуб Space Moscow, чтобы рассказать, где водится лучшая аудитория и кто главный на диване. По данным «TNS Россия», с 1 января по 18 октября 2014 года ТНТ был абсолютным чемпионом страны по 14–44 с долей телесмотрения 13,0%. У ближайшего преследователя, Первого канала, эта доля составила 12,4%, у СТС – 9,5%.

После подведения итогов этого года перешли к обсуждению нового. Один из сюрпризов ожидает зрителей уже этой осенью. «Дом-2» переедет... в рай. У самого популярного и скандального реалити-шоу страны появится новая площадка – на Сейшельских островах и новый лозунг - «Дом-2 – остров любви».

В новом же году помимо долгожданных вторых сезонов «Физрука» и «Сладкой жизни», продолжений «Реальных пацанов», «Интернов», «Универа», «Деффчонок» и других всероссийских хитов, таких как Comedy Club и Comedy Woman, ТНТ покажет совершенно новые проекты.

- Ситком «ЧОП» повествует о тяжелых буднях не отягощенных интеллектом сотрудников частного охранного предприятия.

- Сериал «Филфак» покажет, что может случиться с тремя девственниками, если они попадут в компанию нескольких сотен женщин.

- Драматическая комедия «Света с того света» о девушке, прикованной к инвалидной коляске.

- Сериалы «Легко ли быть молодым», «Не тёлки» и «Закон каменных джунглей» продолжат вечную тему молодежи больших городов, рассказывая о ней где-то с юмором, а где-то очень даже серьезно.

- Название сериала «Озабоченные» говорит само за себя.

- «Измены» Вадима Перельмана научат женщин жить с мужем и тремя любовниками.

- А рэп-мюзикл «Бонус» Валерии Гай Германики станет новым словом в российском ТВ хотя бы из-за своего непривычного жанра.

- Не менее интересен и жанр «Острова»: это нечто среднее между ситкомом и реалити-шоу, точнее, ситком о том, как снимается реалити-шоу.

- И наконец, стопроцентный хит, обреченный на высокие рейтинги, – спин-офф шоу «Наша Russia» под лаконичным названием «Бородач». Здесь будут взрывать спорткары, обливать людей содержимым общественных туалетов, заворачивать Николая Баскова в ковер и выбрасывать на дорогу – и, конечно же, понимать и прощать. В главной роли, разумеется, Михаил Галустян.

0

347

вот для чего можно пользовать Лысого Куньку :D в принципе нужный человек этот Черкасов ;)
http://sa.uploads.ru/Vmeu9.jpg

0

348

Первый раз кое в чём с тёткой писательшей согласна :yep:
http://cs623327.vk.me/v623327409/7efe/sq2_28Nd7Zo.jpg
Дерьмо изрядное этот Ихорёк :x

0

349

Таня Кирилюк и Женя Иго, должны были на днях лететь в Питер знакомиться с мамой Евгения. Но они не только не полетели, но судя по словам Татьяны даже не знают, когда смогут осуществить задуманное. Причину, почему отложили поездку, нам не озвучили, но если включить здравый смысл и фантазию, то можно предположить, что родители Иго не хотят знакомиться с будущей невесткой.
http://cs14102.vk.me/c625226/v625226283/5f33/6F6GfRuGZ_o.jpg
ой придётся отложить им свадевку на 18 декабря вместе с Рудневыми :rofl:

0

350

http://cs619223.vk.me/v619223387/1ca32/m3qT3PrFmog.jpg
:'( а мне по полной что ли платить придётся :'(  Вот Люляшке повезло, ей скидочку дадут на Куню ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20