Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3531 Ноя 2014 12:37:39
Ох уж эти фанаДы[взломанный сайт]
Поделиться3541 Ноя 2014 12:39:30
Бедный Робик, бапкОлей забижаемый родителями обласканный
Поделиться3551 Ноя 2014 12:44:22
Видим мы видим, что к Робику летишь, ток на куя нам твоё туалетное селфи
Поделиться3561 Ноя 2014 12:47:31
Видео героев (Александр Гобозов) / Тряхнул его как котенка.. в общем, все объяснил
Нельзя ср…ть на коллектив, если в нем живешь! Я вот не с.у на коллектив! А он решил, что самый умный? Пришлось ему все культурно обьяснить.
http://vk.com/away.php?to=http://dom2.ru/community/hero-video/121664323?order=d&post=-59141681_353453
напомнило операцию Ы нельзя отрываться от коллектива(с)
Поделиться3571 Ноя 2014 13:00:42
ВикаПсаки сегодня конешино жгла на романтике со своим голубоватым бобрусом
я кое что запомнила
я не видела никогда и не ощущала такого холода
ты стимулируешь мою нервную систему
мне было бы больше бы это устраивало
каждую Сеньку нужно рубить по своей голове
я не от зла хотела что-то корректировать в тебе
растоптал в свою сторону
пытался зажать меня в щёку
это малая часть, там столько интересных перлов было ну истинная Псаки
Что я помню из последнего от настоящей Псаки во " газ течёт из России в Украину, а не как наоборот, поэтому Россия должна оплатить всё по счетам"
Поделиться3581 Ноя 2014 13:04:19
Этот новенький похож на Стаса Михайлова, ну мне так кажется с монахами он жил ты ещё с хомяками не жил velcom
Поделиться3591 Ноя 2014 13:11:06
Во Блювашка проснулся, коммент настрочил
Дом 2 Новости / Не симулируй мне нервную систему!
Очаровательная в своём косноязычии обладательница двух дипломов шестого размера жгла сегодня в дневном эфире.
Её высказывания можно разбирать на крылатые выражения и выпускать многотомными сборниками.
"Ты меня в свою сторону ты себя растоптал", "Каждую сеньку нужно рубить по себе по своей голове" - это же прелесть что такое. Над этими фразами можно долго думать, можно искать подводные камни, отсылы к великим философам и скрытые смыслы.Слушая несвязный бред Охрадки, я с ужасом чувствую, что стремительно превращаюсь в ветерана колясочного движения, и хочу посмотреть в глаза тому негодяю, у которого Викуся купила диплом психолога.Но хорошо, что голосистая Охрадка показывается на широкую аудиторию. Думаю теперь вряд-ли найдутся герои, которые захотят воспользоваться её профессиональными навыками и узнать про симуляцию нервной системы.
(Автор - Кот Баюн)
да Блевунок прямо вовремя подоспел, все уже обсудили Викусю, а он новости выдаёт
Поделиться3601 Ноя 2014 13:16:27
Пинда Тёмику папашка решил в нём свои мечты воплощать быть ему хутболистом
Сегодня ответственный день для @pinzar_artem ! Сегодня у нас первая футбольная тренировка в футбольной школе! Поэтому нужно хорошенько подкрепится творогом с медом и запомнить все наставления папы @pinzar_sport 😚💓