ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

люленция написал(а):

1 ноября - Всемирный день вегана

У меня сноха (надеюсь, что станет ею) вегетарианка (не строгая)она же инструктор по йоге в свободное время, а еще универ с красным дипломом закончила и руководит небольшим отделом в заграничной фирме, потому что владеет международным сертификатом по анг. и фран. языкам. Вот  - это я хвастаюсь!!!! Сама охреневаю, когда успела всё это к 24 годам.

0

392

ЖелудочныйГрипп написал(а):

Я зашёл, смотрю Вы тама плюшки и пироги печёте, постоял подумал .... ну и решил не оставаться у Плюши

Ну, можно и на "ты", Желудочный Грипп...А во-вторых, у меня вопрос созрел - а исходя из кого/чего ты выбрал себе такой...мм..как бы сказать ...оррЫгинальный ник? ^^

0

393

Это тебе))
зачем мине собаки нипонятна, я ж не чумка, я ЖГ :yep:
Видимо рано я от тебя ушёл, ток в Сибирь намылился, видимо возвернуться придётся :yep:  к Люленьке, уж больно мне у вас, Люленция, пондравилось)))

0

394

люленция написал(а):

и нас не угощает?

шерики-машерики-шмашерики (это я колдую) упс!!
http://cookmaster.org/uploads/posts/2014-05/1399271882_vot-takie-pirogi-video-plyushki1.jpg
http://vottakiepirogi.ru/wp-content/uploads/2013/05/plyushki-iz-drozhzhevogo-testa-kvadratiki.jpg

0

395

Плюшка написал(а):

Ну, можно и на "ты", Желудочный Грипп...А во-вторых, у меня вопрос созрел - а исходя из кого/чего ты выбрал себе такой...мм..как бы сказать ...оррЫгинальный ник?

Плюш, эт наша Маруська балуится))))))

ЖелудочныйГрипп написал(а):

Это тебе))
зачем мине собаки нипонятна, я ж не чумка, я ЖГ 
Видимо рано я от тебя ушёл, ток в Сибирь намылился, видимо возвернуться придётся   к Люленьке, уж больно мне у вас, Люленция, пондравилось)))

нет уж, как вспомню, так вздрогну, вот насушила сухарей и грызу, а так хочется плюшек))))

0

396

Плюшка написал(а):

шерики-машерики-шмашерики (это я колдую) упс!!

Вот спасиб добрая Плюшечка, хотя мине низзя)))но, хоть полюбуюсь))

0

397

люленция написал(а):

Плюш, эт наша Маруська балуится))))))

ААААааа...) терь понятно! вопрос снимется...

0

398

skarlet написал(а):

У меня сноха (надеюсь, что станет ею) вегетарианка (не строгая)

Ириш, а как это не строгая?

0

399

люленция написал(а):

хотя мине низзя)

Можно...по чуть-чуть...Я вот тоже вроде как на диету села - не ела уже 2...нет, целых 2, 5 часа! Во, силища воли! :sceptic:

0

400

а исходя из кого/чего ты выбрал себе такой...мм..как бы сказать ...оррЫгинальный ник? ^^
ну шо за вопросы????? Исходя не из чего, а из кого :D  От Люльки только что вышел :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20