ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Кто нибудь знает, как видео с мейл ру приносить? скока пытаюсь, никак :dontknow:

0

432

ЖелудочныйГрипп написал(а):

А хочешь я к тебе приду?????

А не боишься? я ещё та холера :D

0

433

люленция написал(а):

нет уж, нет уж))))) я и так есть хочу, а приходится рис на воде хлебать)))

Люля, зато организм почистила. Больше воды пей.

0

434

http://cs623418.vk.me/v623418448/6369/Zbth22roqAw.jpg

0

435

Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP

Сейшелы Остров Любви
http://cs622525.vk.me/v622525283/68bd/p55xyJcLh70.jpg

Сегодня на поляну нам подали первую порцию претендентов на Сейшелы. Расскажу вкратце о каждом: Кристина – питерская таксистка, Ира – девственница, которая занимается легкой атлетикой, Юля – скромная маникюрщица, а Валик – эрудированный косметолог. Больше всех коллективу понравился Валентин, он с первой минуты нахождения на проекте держится уверенно и уже сумел закрыть рты некоторым одиночкам. Из девушек выделяется Кристина, она собирается продолжать ухаживать за Кузнецовым, не боясь присутствия Саши Артемовой. В городских Богдан сказал Ирине, что ей не светит с ним, поэтому она возвращается на поляну очень расстроенной. А Юля не получила от Ильи должного внимания, потому что парень весь день проводил с Аленой Ашмариной. Четверка претендентов будет жить в Доме Пынзарей и ночевать на раскладушках в одной комнате. И каждый день они будут сражаться за билет на Сейшельские острова.

0

436

пойду вечерний гляну :mybb:

0

437

люленция написал(а):

Ириш, а как это не строгая?

Ну не веган (рыбу ест и может раз в год курочку), а остальное вегетарианка ( яйца не ест вообще)

0

438

Ну не веган (рыбу ест и может раз в год курочку), а остальное вегетарианка ( яйца не ест вообще)
очень хорошая девочка :yep:  она тоже у вас тама в Сибири проживает????

0

439

0

440

ЖелудочныйГрипп написал(а):

она тоже у вас тама в Сибири проживает????

В Академе , ага, умная слишком, только не надо к ней с этим гриппом, она почти не болеет, на сноуборде с гор катается))))) йога

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20