Кто нибудь знает, как видео с мейл ру приносить? скока пытаюсь, никак
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4321 Ноя 2014 15:31:45
А хочешь я к тебе приду?????
А не боишься? я ещё та холера
Поделиться4331 Ноя 2014 15:33:05
нет уж, нет уж))))) я и так есть хочу, а приходится рис на воде хлебать)))
Люля, зато организм почистила. Больше воды пей.
Поделиться4351 Ноя 2014 15:39:58
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Сейшелы Остров Любви
Сегодня на поляну нам подали первую порцию претендентов на Сейшелы. Расскажу вкратце о каждом: Кристина – питерская таксистка, Ира – девственница, которая занимается легкой атлетикой, Юля – скромная маникюрщица, а Валик – эрудированный косметолог. Больше всех коллективу понравился Валентин, он с первой минуты нахождения на проекте держится уверенно и уже сумел закрыть рты некоторым одиночкам. Из девушек выделяется Кристина, она собирается продолжать ухаживать за Кузнецовым, не боясь присутствия Саши Артемовой. В городских Богдан сказал Ирине, что ей не светит с ним, поэтому она возвращается на поляну очень расстроенной. А Юля не получила от Ильи должного внимания, потому что парень весь день проводил с Аленой Ашмариной. Четверка претендентов будет жить в Доме Пынзарей и ночевать на раскладушках в одной комнате. И каждый день они будут сражаться за билет на Сейшельские острова.
Поделиться4361 Ноя 2014 15:48:51
пойду вечерний гляну
Поделиться4371 Ноя 2014 16:03:28
Ириш, а как это не строгая?
Ну не веган (рыбу ест и может раз в год курочку), а остальное вегетарианка ( яйца не ест вообще)
Поделиться4381 Ноя 2014 16:12:33
Ну не веган (рыбу ест и может раз в год курочку), а остальное вегетарианка ( яйца не ест вообще)
очень хорошая девочка она тоже у вас тама в Сибири проживает????
Поделиться4401 Ноя 2014 16:20:18
она тоже у вас тама в Сибири проживает????
В Академе , ага, умная слишком, только не надо к ней с этим гриппом, она почти не болеет, на сноуборде с гор катается))))) йога