Его себе что ли в любимки взять? Он сёдня в рыцарском турнире победил. Его сама Охрадка поцелуем наградила. Посоветуйте...
Ой, ой, а мне уж больно понра бобрусик с леденцами во ртЕ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Его себе что ли в любимки взять? Он сёдня в рыцарском турнире победил. Его сама Охрадка поцелуем наградила. Посоветуйте...
Да-да-да! Он хоть свою пиписку в кулаке зажимает--стеснительный значит)))Не то,что Илюшенька-душенька--всем показал(
Люля,Северяночка! Цёмки!
Скрины с дневного эфира
Я пытаюсь скринить, чот второй день с эфирами делается
У меня у самой неВров никАких не хватает. Вчера с трудом дневной сделала и сегодня тоже.
Я на сегодня план выполнила.
У меня у самой неВров никАких не хватает. Вчера с трудом дневной сделала и сегодня тоже.
Я на сегодня план выполнила.
ну и маладес))))) пошла и я доскриню, раз уж начала)))))
Беее.... он там слюни пускать начал, я это видеть не могла не то что скринить.... фууууууу... Но раз он у тебя в любимках, то даже можно и облизать его с леденцом...
Люля,Северяночка! Цёмки!
И тебя Дусечка, цём-цём..
Я ушла...может вечером забегу.
Беее.... он там слюни пускать начал, я это видеть не могла не то что скринить.... фууууууу... Но раз он у тебя в любимках, то даже можно и облизать его с леденцом...
Викуська зарраза этакая, бобрусик так старался, а она лысого выбрала)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20