недавно заходила, даже побаловалась, шариками позвенела, через несколько минут захожу опять , и нет шарикаф
Вооот....зазвенела ты их куда-то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
недавно заходила, даже побаловалась, шариками позвенела, через несколько минут захожу опять , и нет шарикаф
БРИЛЛИАНТОВОЕ ДОСТОИНСТВО ЕВГЕНИЯ ИГО
На шоу Дом-2 последнее время царит беспредел! Нормальные парни не приходят на проект и в прессе публикуются материалы о том, что сегодняшние кумиры - аферисты, мошенники, неплательщики алиментов!
Я уже писала об участнике, который за короткое время стал хедлайнером проекта - Евгении Иго! Никому не известный питерский парень, занимающийся перегонкой машин, привлек пристальное внимание миллионов зрителей! Связь с рейтинговой участницей проекта - Татьяной Кирилюк, признание в любви, свадьба 8 декабря, сделали Жеку кумиром для многих участников проекта и зрителей!
Так почему, наблюдая Иго в эфирах, не покидает ощущение обмана и нечестной игры Евгения? Первое, что выдает Жеконю плохая актерская игра! Говорит про любовь, но возникает иллюзия, что герой во время многочисленных признаний нагло врет! Я уверенна, что любит Иго - только самого себя! Следующий вопрос, который возникает - почему симпатичный парень 29 лет, ищущий удачу на многочисленных сайтах знакомств, второй раз пытает счастье построить экранную любовь на проекте?
Что вообще мы знаем об этом участнике, кроме истории с долговыми обязательствами? На официальном сайте Евгений заявлен как профессиональный спортсмен, но никаких свидетельств не о виде спорта, ни о нем как о спортсмене нет! Кроме многочисленных ссылок на проект Дом-2 в открытом доступе есть анкеты с сайтов знакомств, где молодой человек признается, что ищет девушку по-старше 35-50 лет? В Facebook размещена странная фотография героя проекта интимного характера. То, что бриллиантовое достоинство принадлежит именно Евгению Иго сомневаться не приходится - специфическая форма ногтей выдает!
Так ли безобиден молодой ветренник - ловелас, охотник за женщинами и должник Иго? Мы видим как оживленно Евгений рассказывает о фазенде и размерах участка проектной крестной Людмилы Милевской, о ее эпатажном образе! Вот где истинные чувства, оживление, восхищение! Вот тут веришь! Но стоит молодому жениху заговорить о рыжей невесте - возникает ощущение обмана, ловкого трюка и только!
ЕВГЕНИЙ ИГО - СОВРЕМЕННЫЙ ОСТАП БЕНДЕР! ОН ВСЕГДА БУДЕТ ИСКАТЬ БЛЮДЕЧКО С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ! ПРОЕКТНАЯ СВАДЬБА ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ В РИО ЛОВЦА УДАЧИ И ЖЕНЩИН, ОБЛАДАТЕЛЯ БРИЛЛИАНТОВОГО ДОСТОИНСТВА!
С уважением, Голая Правда
aliana1001
У каждого дня - свое чудо
Што у Риты с цицами?
странно,что Дуська свои не вывалила...
Пынзари открывают теперь не только магазины, но и салон красоты.
Пынзарь
Любимые мои ! 😚😍Приглашаю вас на открытие нашей первой beauty студии!Наша сеть магазинов Pinzar.ru успешно развивается и мы решили расширить границы и сделать вас и себя не только стильными , но и самыми красивыми! Самое главное для нас что бы самое лучшее было доступным для вас, мои любимые😍💋💓💣💥 Поэтому цены вас приятно удивят! В нашей beauty студии вы сможете сделать себе потрясающую укладку или прическу,идеальные брови, макияж к любому событию или просто для настроения! Команда профессионалов подчеркнет вашу красоту и изменит вашу жизнь к лучшему!Буду рада вас видеть 23 ноября😚😚😚😚
спасибо, жена рыбака
Знаишь, шта Ириска, я уже побаиваться начала? мож у миня глюки были? но ведь они точна звенели
Знаишь, шта Ириска, я уже побаиваться начала? мож у миня глюки были? но ведь они точна звенели
Нинаю...окромя тебя никто не видел..не говоря уже о том ,что не звенел
Нинаю...окромя тебя никто не видел..не говоря уже о том ,что не звенел
были, были, вот вам не свезло никому, а я видела , это Нича и Партизаночка к Новому году готовятся)))))
Всем привет!
люленция, Люлечка, тебе отдельный
Што у Риты с цицами?
Странные фотки. Толи ф.ш. бестолковый, то ли не знаю что. Все три дамы почти одинаковой комплекции, у Риты мощная рука на фоне тела, Дашка толще ИА.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20