(Гостей: 3, Пользователей: 3) antonina Аурелия
Привет девушки!!!
Ненене, жЫрные будем.
Вот теперь понятно почему ты стройняшка)))) Это мы всё плюшками балуемся, я не могу остановиться, если есть сдоба с чаем и печь тортики люблю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
(Гостей: 3, Пользователей: 3) antonina Аурелия
Привет девушки!!!
Ненене, жЫрные будем.
Вот теперь понятно почему ты стройняшка)))) Это мы всё плюшками балуемся, я не могу остановиться, если есть сдоба с чаем и печь тортики люблю
Выходные, я из кухни не выхожу. Кстати, весь торт сьели! Дочь сказала , что это самый вкусный торт в её жизни. Сижу , думаю
Напиши нам рецептик!
вечерний эфир 02.11.14
Альтернативы от Богдана - вместе приготовить, посмотреть фильм, сходить в ванну...
Люленция, я ночной отскринила, жду, когда ты закончишь!
Приветик!!!!!!!!хоть кто то обьявился!!!!!))))
Сестричка, привет)))
до меня дошло, на что ты намекала в смс!!! прости братика-подлеца, я забыл про автографы, честно!!! А ведь кто-то предупреждал, что он раздолбай!!!
Девочки, здравствуйте
Девочки, здравствуйте
Привет, Серёжик!
Альтернативы от Богдана - вместе приготовить, посмотреть фильм, сходить в ванну...
А может это и есть семейное счастье!? Я вот когда-то давно тоже был женат, но на такие мелочи не было времени, она и сбежала!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20