Все, пошла к детям, я, наверное, больше своих учеников жду каникул.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5231 Окт 2014 08:41:50
Загадка дня)) Это кто?
Ясное дело, что это не Самсоныч актёр какой-то, принесите фото лучшего качества, не могу в темноте разглядеть этого дядьку, похожего на Самона
Поделиться5331 Окт 2014 09:24:06
Серега, привет! давно не пересекались))
Поделиться5431 Окт 2014 09:25:50
(Гостей: 1, Пользователей: 3) alax4 antonina
Привет всем!!!!! Тонечка и Сережа отдельно
Поделиться5531 Окт 2014 09:26:34
Привет, Тонечка
Конечно, давно))) У тебя работа, спорт))))
Поделиться5631 Окт 2014 09:27:25
Привет, Ирина))))
Поделиться5731 Окт 2014 09:30:58
Привет, не удержалась и комментирую пост 34- фотки Робика. Не знаю, какая сила может оторвать мать от такого сладкого пупса , да в таком возрасте, когда каждый день- открытие. Мамашки с фотиками и камерами наготове всегда, чтобы ни мгновения не пропустить. На час оставить жалко- все мысли только о детёныше. Не осуждаю Альянку, но мне кажется, что если б Робик рядом с ней был поближе, то легче и светлее на душе было бы, и проблемы легче переносились.... P.S. а вообще спасибо вам, девочки за веточку, и информацию, и атмосферу на ней
Поделиться5831 Окт 2014 09:36:33
Там, в сентябре...
Нас память нежно возвращает,
часы назад переводя,
туда, где путь свой начинает
любви всходящая заря,
на скрипке там сентябрь играет,
с любовью нам адажио даря.
Там было всё - и дождь, и солнце,
рассветы, в пламени закаты,
сомненья и улыбка счастья на лице -
воспоминаньями сейчас богаты.
Второй сентябрь остался за спиной,
в душе нам оставляя ароматы,
нас время накрывает новою волной...
Поделиться5931 Окт 2014 09:39:53
Привет, не удержалась и комментирую пост 34- фотки Робика. Не знаю, какая сила может оторвать мать от такого сладкого пупса , да в таком возрасте, когда каждый день- открытие. Мамашки с фотиками и камерами наготове всегда, чтобы ни мгновения не пропустить. На час оставить жалко- все мысли только о детёныше. Не осуждаю Альянку, но мне кажется, что если б Робик рядом с ней был поближе, то легче и светлее на душе было бы, и проблемы легче переносились.... P.S. а вообще спасибо вам, девочки за веточку, и информацию, и атмосферу на ней
и вам спасибо за такой прекрасный пост! вы все описали настолько верно и чувствуется сразу, что много нас, настоящих матерей и верных подруг! Раз есть такие светлые мысли. Спасибо вам, Гость! Приходите к нам чаще , будете не Гостем, а хозяином! мы будем только рады!
Поделиться6031 Окт 2014 09:45:40
Привет, Тонечка
Привет, Иринка!!!!Конечно, давно))) У тебя работа, спорт))))
ага)))) раз в неделю - это уже стало традицией)) да... еще раз в неделю спортзал! ты вот и то участвуешь в соревнованиях , я так поняла эт почти как ЧМ! хотя я плохо разбираюсь в этих Чемпионатах Мира но знаю, что ты важный гусь там!