ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

люленция написал(а):

вот ведь гусь)))))) я просила расшифровать)))))))

Кстати, о гусях.
Они вылетают к вам. Пойдешь завтра? )))))))

0

612

Привет, мои дорогие!  :flag:
  люленция,  Евдокия,  Flowerlar и любопытная  :flag:  ой, даже Алах тутачки!!!!  :jumping:   :flag:
токо что добралась до компа. Вернее, комп освобовили для меня, т.к. пошли слушать дедулины сказки!  :yep:  :flirt:

0

613

Северяночка написал(а):

Запомнила. Вы там все близко можете в реале повстречаться как-нибудь. Я вот в деревню перееду всех вас в гости позову.

Да ты чо Любаня?)))) я вот всё намякиваю, намякиваю братику на встречу, а он типа не понимаит))))))

0

614

antonina написал(а):

Привет, мои дорогие!  
  люленция,  Евдокия,  Flowerlar и любопытная  
токо что добралась до компа. Вернее, комп освобовили для меня, т.к. пошли слушать дедулины сказки!

Привет Тонечка, а я здеся одна весь день как дура))))) вот и смена мне пришла, пошла я ОСУ смотреть)

0

615

antonina написал(а):

Привет, мои дорогие!  
  люленция,  Евдокия,  Flowerlar и любопытная    ой, даже Алах тутачки!!!!     
токо что добралась до компа. Вернее, комп освобовили для меня, т.к. пошли слушать дедулины сказки!

Привет Тоня

0

616

люленция написал(а):

Привет Тонечка, а я здеся одна весь день как дура))))) вот и смена мне пришла, пошла я ОСУ смотреть)

кака така ОСА?! :huh:  :dontknow:

0

617

Flowerlar написал(а):

Кстати, о гусях.
Они вылетают к вам. Пойдешь завтра? )))))))

не, я их не лю)))

0

618

antonina написал(а):

кака така ОСА?!

Особая Следственная Аналитика

0

619

Северяночка написал(а):

Запомнила. Вы там все близко можете в реале повстречаться как-нибудь. Я вот в деревню перееду всех вас в гости позову.

Я очень люблю деревню! Там есть гуси, а еще бычки!!! Я дружил с бабушкиным бычком, кормил его, а днем - сражались, он бодался и даже меня затаптывал, мне 9 лет было)))

Отредактировано alax4 (2 Ноя 2014 20:34:06)

0

620

люленция написал(а):

Да ты чо Любаня?)))) я вот всё намякиваю, намякиваю братику на встречу, а он типа не понимаит))))))

Братику сказали - жди, пока Еева пригласит, жду)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20