вот ведь гусь)))))) я просила расшифровать)))))))
Кстати, о гусях.
Они вылетают к вам. Пойдешь завтра? )))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
вот ведь гусь)))))) я просила расшифровать)))))))
Кстати, о гусях.
Привет, мои дорогие!
люленция, Евдокия, Flowerlar и любопытная ой, даже Алах тутачки!!!!
токо что добралась до компа. Вернее, комп освобовили для меня, т.к. пошли слушать дедулины сказки!
Запомнила. Вы там все близко можете в реале повстречаться как-нибудь. Я вот в деревню перееду всех вас в гости позову.
Да ты чо Любаня?)))) я вот всё намякиваю, намякиваю братику на встречу, а он типа не понимаит))))))
Привет, мои дорогие!
люленция, Евдокия, Flowerlar и любопытная
токо что добралась до компа. Вернее, комп освобовили для меня, т.к. пошли слушать дедулины сказки!
Привет Тонечка, а я здеся одна весь день как дура))))) вот и смена мне пришла, пошла я ОСУ смотреть)
Привет, мои дорогие!
люленция, Евдокия, Flowerlar и любопытная ой, даже Алах тутачки!!!!
Привет Тоня
Привет Тонечка, а я здеся одна весь день как дура))))) вот и смена мне пришла, пошла я ОСУ смотреть)
кака така ОСА?!
Кстати, о гусях.
не, я их не лю)))
кака така ОСА?!
Особая Следственная Аналитика
Запомнила. Вы там все близко можете в реале повстречаться как-нибудь. Я вот в деревню перееду всех вас в гости позову.
Я очень люблю деревню! Там есть гуси, а еще бычки!!! Я дружил с бабушкиным бычком, кормил его, а днем - сражались, он бодался и даже меня затаптывал, мне 9 лет было)))
Отредактировано alax4 (2 Ноя 2014 20:34:06)
Да ты чо Любаня?)))) я вот всё намякиваю, намякиваю братику на встречу, а он типа не понимаит))))))
Братику сказали - жди, пока Еева пригласит, жду)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20