ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Загадка написал(а):

А почему это, интересно, женщины хуже мужчин умеют манты делать? От моих мантов за уши не оттащишь!. Тут важно мясо правильно подобрать и соответствие количества лука и фарша. Сделать, что-ли, завтра тоже манты? Или полениться...

Я манты делаю только из свежайшего мяса - определенная смесь из говядины, свинины, баранины, с кусочками нутряного жира, со льдом, все выдержано по минутам. Извините, но Вам  не повторить)))))

0

652

Северяночка написал(а):

Серёжик, так ты военный?

Так ты военный!?

0

653

antonina написал(а):

ну и хвалитесь! (не нашла обидчевого смайла!  и куды они вечно убегают!   )
а я вот... по нашему могу... по-простому! картошечку фсякую там.... агурки... хрибочки... на скорую рукуэто вам не фсякие иностранные манту-фанту!

Ага, Тонечка. Я уж молчу в тряпочку. Я лучше за твой стол сяду, там такая вкусняшка и всё такое родное, особенно рыбка.

А я тебя строганинкой давай угощу...

http://savepic.ru/6201260.jpg

0

654

Северяночка написал(а):

Серёжик, так ты военный? Красивый, здоровенный..

как ты его раскусила))))) а то дура, всё вопросы задаю, а он типа не видит))))))

0

655

Аурелия написал(а):

Вот манты, это чисто женское занятие!

Кстати, манты в нашей семье мы делаем все вместе: я готовлю мясо, режу лук, сын прокручивает мясо, солит, перчит, смешивает с луком, помогает тесто замешивать, муж потом сочни раскатывает, а мы с сыном лепим. Делаем мантов много, половину обычно замораживаем впрок.

0

656

alax4 написал(а):

Извините, но Вам  не повторить)))))

[взломанный сайт]  О да! не повторить!

0

657

alax4 написал(а):

Я манты делаю только из свежайшего мяса - определенная смесь из говядины, свинины, баранины, с кусочками нутряного жира, со льдом, все выдержано по минутам. Извините, но Вам  не повторить)))))

без тушонки? :playful:  :playful:

0

658

я майор)))

0

659

Северяночка написал(а):

Ага, Тонечка. Я уж молчу в тряпочку. Я лучше за твой стол сяду, там такая вкусняшка и всё такое родное, особенно рыбка.

А я тебя строганинкой давай угощу...

Девочки, я с вами. Тоже помалкиваю))))

0

660

alax4 написал(а):

я майор)))

Здравия желаем, а я лейтенант мед войск http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-flagi-9.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20