ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Северяночка написал(а):

Ага, Тонечка. Я уж молчу в тряпочку. Я лучше за твой стол сяду, там такая вкусняшка и всё такое родное, особенно рыбка.

А я тебя строганинкой давай угощу...

Северок, спасипки))) это што-то слишком жирно для меня.

вот вам наш татарский чак-чак!

http://sa.uploads.ru/t/BCKVa.jpg

0

662

antonina написал(а):

ну и хвалитесь! (не нашла обидчевого смайла!  и куды они вечно убегают!   )
а я вот... по нашему могу... по-простому! картошечку фсякую там.... агурки... хрибочки... на скорую рукуэто вам не фсякие иностранные манту-фанту!

Ох, Тонечка, не жалеешь ты меня))))хочешь , что бы ко мне опять Желудочный Грипп в гости пришёл?))))))

0

663

alax4 написал(а):

Я манты делаю только из свежайшего мяса - определенная смесь из говядины, свинины, баранины, с кусочками нутряного жира, со льдом, все выдержано по минутам. Извините, но Вам  не повторить)))))

Да уж, я и не пытаюсь! Но мои манты тоже очень вкусные, бабушка у меня поваром работала, с детства меня к ним приучила. Это вообще наше семейное блюдо.

0

664

люленция написал(а):

без тушонки?

Без, Оля, в мантах тушенка не идет)))

Я не делаю абхазские манты, они очень крупные, делаю поменьше, но зато в каждом - больше половины - сок)))

0

665

alax4 написал(а):

я майор)))

Ой...Гвардии майор ночью безоружен..(с) :blush:

0

666

вот еще я чо лю!  :yep:
угощайтесь все!!!  :love:

http://sa.uploads.ru/t/o6Nt0.jpg

0

667

alax4 написал(а):

я майор)))

Оуууу, ихде наша Маруська???????? ну фсё, майор вы попали)))))))

0

668

Flowerlar написал(а):

Девочки, я с вами. Тоже помалкиваю))))

Какая у нас тёплая компания за столом собирается. [взломанный сайт]

0

669

Какая хорошая компания здесь собралась, но мне пора в люлю... :mybb:

0

670

Аурелия написал(а):

Здравия желаем, а я лейтенант мед войск

Ауреличка, давай без званий, кстати, мне друг прислал свою дочку, после меда, я ее устроил в ординатуру, а потом в Военно-медицинскую академию анестезиологом-реаниматологом)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20