Вот настырные, Аурелия им не нравится
Ндравится, ндравится.
Красивая девочка Лида....(с)
У мужа племяшка Лидуська в Питере живёт.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Вот настырные, Аурелия им не нравится
Ндравится, ндравится.
Красивая девочка Лида....(с)
У мужа племяшка Лидуська в Питере живёт.
Пойду на галеры.. Меня Люля отпустила...
Ндравится, ндравится.
Вот так всегда, придумываешь ники покрасивше, мучаешься, а тебе говорят, представтесь, гражданочка, по паспорту
Привет,любимое Гнёздышко и его обитатели!
Люля,Антонина,Тотошка Северяночка!!!!!Спасибо за новостную!
Всех цёмки!
Хай,всем птичкам
Сегодня Элина проговорилась,что на Сейшелах есть дом для семейной пары.Сделаем прогнозы,кому он может достаться
skarlet
Ириша,глянула на твою красаву собачью - прЭлестьпрЭлесть такая уже большая....сформировалась вполне в красивую собаку,там она уже сама в стоечку становится))когда повезете выставляться?
Сегодня Элина проговорилась,что на Сейшелах есть дом для семейной пары.Сделаем прогнозы,кому он может достаться
Дусечка,там по-ходу все построено......и давно)))) скорее всего заброшенный,давно отработанный остров,вот и отдали хомякам - добить))))) так что "бунгалы" эти и "строительство" скорее всего для проформы,ну,как "стройка" на поляне
Обещайте,что смеяться не будете....иначе больше ни-ког-да вам ничего подобного не расскажу.....вопчим посмотрела я "Планета обезьян:Революция" Страшно понравился фильм.Спецэффекты,игра актеров режиссура - все на высоте......и...... влюбилась я в предводителя обезьян Цезаря... ...не знаю.....вот красивый он мне кажется,хоть и обезьян ничего с собой поделать не могу....сама от себя,как от женщины офигеваю......что нам,женщинам надо????? понять не могу......надоже в обезьяна влюбилась ......думаю,буду еще раз смотреть этот фитьм)))
Ну,строили,похоже для Габов,но тут Светик..не зря же Шаша собирался с Робом ехать. Может,Пынзов загонят?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20