....думаю,буду еще раз смотреть этот фитьм)))
Подвинься,я с тобой! Тоже хааачу обизяна!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
....думаю,буду еще раз смотреть этот фитьм)))
Так,тока ты это.....смотреть-смотри,а маво Цезаря у меня отбивать даж не думай))) иначе [взломанный сайт]
Вот настырные, Аурелия им не нравится
Лида меня зовут, только мне моё имя не нравится
Оч даже красивое имя))) просто не знаю, как кому, а мне почему то с Никами не оч. комфортно общаться, не чувуствую человека. И потом можно ведь как то придумать уменьшительно-ласкательно
Знаешь откуда у меня такой ник?)) меня муж с мамого первого дня знакомства почему то стал люленция называть))) люля-люленция, отсюда и Ник)))
Просто иногда хочется так коротенько ласково обратиться к тебе, а не получается))))))))
Так,тока ты это.....смотреть-смотри,а маво Цезаря у меня отбивать даж не думай))) иначе
Маруся, а ты веточку читала??????? ты знаишь, что Сергей наш-майор!
.думаю,буду еще раз смотреть этот фитьм)))
ух, ты, мне он тоже нра....(в смысле Цезарь)
Пойду дневной добью
Ну,строили,похоже для Габов,но тут Светик..не зря же Шаша собирался с Робом ехать. Может,Пынзов загонят?
Дуся,глянь,что там на острове уже .....
Там все уже есть...дома,бассЭйны и проч....но все старое,как гуамно мамонта))))) я бы в такую помойку детей даже и не подумала везти.....хотя хомякам чо? абы халява(((((((
Маруся, а ты веточку читала??????? ты знаишь, что Сергей наш-майор!
Ну надажеееее.... ....и главное думаю....и чего я ф Сережку такая влюбленная)))) а он оказываеца тоже майор....во делаааа
ух, ты, мне он тоже нра....(в смысле Цезарь)
Ну вот налетели более успешные и красивые претендентки на маво Цезаря....что делать терь мне,бедняшке?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20