Фууу, закончила я торт! теперь можно немножко с вами посидеть
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7923 Ноя 2014 13:02:14
Вот посмотришь на хомяков и сразу стихотворение Михалкова вспоминается)))
Дело было вечером,
Делать было нечего,
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал)))
Поделиться7933 Ноя 2014 13:03:37
Дуся,глянь,что там на острове уже .....
Мы, когда в Тае отдыхали, ездили на необитаемые острова, на пляжи. Так на этих островах были заброшенные американские военные базы, казармы, дороги. Всё конечно развалившееся, ни окон, ни дверей, но вода была пресная и электричество. Может и на Шишелах так.
Поделиться7943 Ноя 2014 13:04:28
да-да-да))), а ишо, он свою сестричку разлюбил)))))он теперь Ауреличку полюбляет, потому как она тоже в каком то звании(забыла в каком) вот так вот
как посмел только????? а чо,правда так и сказал:Не сЯстра ты мне боле????? чота сильно сумлеваюсь,однако.... А Аурелька мот генерал какой? вот он уважительно,как к старшему по званию относица....не дрейфь,одевай свою генеральскую чапку и вперед,по завоеванию Сережкиной любви)))))
Поделиться7953 Ноя 2014 13:05:52
Фууу, закончила я торт! теперь можно немножко с вами посидеть
Ты ,говорят генеральша)))))
Привет,Аурелька
Поделиться7963 Ноя 2014 13:07:34
Ты ,говорят генеральша)))))
Привет,Аурелька
Маршальша Привет, Марочка!
Поделиться7973 Ноя 2014 13:09:06
Мы, когда в Тае отдыхали, ездили на необитаемые острова, на пляжи. Так на этих островах были заброшенные американские военные базы, казармы, дороги. Всё конечно развалившееся, ни окон, ни дверей, но вода была пресная и электричество. Может и на Шишелах так.
Ну таки да))))) кто же хомячью будет предоставлять чтонить толковое?.....поди остров закрыли....мож какая эбола-шмэбола там завелась нормальных туристов туда нельзя,а грызуны,в целях опытного образца,вполне сгодяцца
Поделиться7983 Ноя 2014 13:10:17
Вот где собака порылась, Иго говорит, что Маринкины родители дали бабок и они с Богданом купили фитнес, а Бо то сам оказывается нищий))
Поделиться7993 Ноя 2014 13:11:16
Вот посмотришь на хомяков и сразу стихотворение Михалкова вспоминается)))
Дело было вечером,
Делать было нечего,
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал)))
Ну так это с утра...... а вот стишок какой применить ко вчерашнему ночному событию,слабо???? .....(матерное слово) даже стыдно смотреть було...ей-ей,я краснела
Поделиться8003 Ноя 2014 13:13:59
Маршальша Привет, Марочка!
А чапка у тя маршальская есть? покаж)))) а то шляпку типО зонтик тока вижу)))))