А чапка у тя маршальская есть? покаж)))) а то шляпку типО зонтик тока вижу)))))
Ага! и сабля и лошадь но поскольку я дама, то тока зонтик остался
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
А чапка у тя маршальская есть? покаж)))) а то шляпку типО зонтик тока вижу)))))
Ага! и сабля и лошадь но поскольку я дама, то тока зонтик остался
Вот где собака порылась, Иго говорит, что Маринкины родители дали бабок и они с Богданом купили фитнес, а Бо то сам оказывается нищий))
Чот Маринка подпольная мультимиллионЭрша какаята))))))))))) Выграла поездку на шышелы и какойта инкоХнита бамц! остров покупает....схотела фитнесом сходить позанимаца,бам! родители ей купили этот бизьнесь Страшно даже подумать,ежели Маринка схочет в кругосветку поехать.......как родители выкручиваться станут.......на самом деле фигня какая-то,с покупками фитнесов ,магазинов,бутиков и т.д.
Я умираю со смеху.....Куня своей Вике моЦк насилует.......этта што-то.....какая тупая девочка У меня вопрос,она в школе в старших классах чем занималась?????
всем привет.
Скоро бабанька Сапле балетную студию купит
всем привет.
Привет,Еленка
У нашего майора сегодня именины!
[взломанный сайт] Поздравляю!
3 Ноября 2014 г. – Понедельник
• День хранения тайны
• Праздник культа
• День независимости - Панама 111 лет
• Именины у Иллариона, Аркадия, Анатолия, Демьяна, Константина, Сергея, Василия, Фёдора, Владимира, Николая, Ивана, Александра, Алексея, Якова
Елена11
Марочка привет.Ты веселишься.
У нашего майора сегодня именины!
Поздравляю!
Чота часто у нашего Сережки минины случаюца его нет,а мы отмечаем....он,главное такой свеженький будет,а мы с этими отмечаниями,как хомячье поутру будем головами маяццО....неД я несогласная вся ....вот пусть Сережка сам,лично проставляеца за свои именины и с нами делит закусь и спиртное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20