Привет, Маник Я вот тоже думаю каким таким экстерном и за какие заслуги
Свои заслуги она Куне ночью показывает ну и мы......видим
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Привет, Маник Я вот тоже думаю каким таким экстерном и за какие заслуги
Свои заслуги она Куне ночью показывает ну и мы......видим
Мара ЛиС,
На тыбе, Манька, твоих красавцев, в них есть что-то обсЧее
Ауреличка, а ты сегодня опять тортик испекла неудака или как? ( а говорила не любишь это дело)))))
Девочки,смотрела фото семейства Гобозовых.Роберт держит внучка как то напряженно.Наводитна мысль что болен или устал.
Манюнь, тебе Цезарь правда нравится? У него хоть ноги не кривые, а рост какой? Или может голос ничего?
Мара ЛиС,
так-то даже растерялась,кто из них красивее)))
Ауреличка, а ты сегодня опять тортик испекла неудака или как? ( а говорила не любишь это дело)))))
Так тот слопали, а сынуле меньше всех досталось, вот уговорил ещё испечь. Даже в магазин утром сходил со мной. Вообще, очень вкусно получилось. Сегодня по другому рецепту делала , с шоколадными коржами.
на 36 минуте "Маринины родители дали бабок они купили фитнес"
Люль, а ты до 36 минут послушай и потом фраза намутить 30 тысяч что бы купить фитнес не понятна, 30 тыс рублей на абонемент это нормально, 30 тыс долларов на купить фитнес это очень мало
А вот----кому любимку?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20