АААААА!!! У меня больше 1000 сообщений!
Я болтушка!
Отредактировано Аурелия (3 Ноя 2014 18:06:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
АААААА!!! У меня больше 1000 сообщений!
Я болтушка!
Отредактировано Аурелия (3 Ноя 2014 18:06:04)
Скрипачка Сашенька, про маму "ненавижу", пипец, мама не понимает, зачем ей деньги нужны
поздравляю с круглой
Для меня это прорыв!
Для меня это прорыв!
а все потому, что мы нашлись в
Это да, много мест где можно перемыть косточки хомякам, но, если честно, мне уже давно это не интересно и скучно. А вот просто поболтать, супер!
Девочки, на секунду отошла, а вы все уже пианые)))) Какую-то дидию пьете. Я в молодости кроме рислинга что-то ничего и не помню. Вот в Прибалтике отрывались. там какого только не было вина - и греческого муската попробовала, а уж местную сливянку за вино не считали. Лидочка с круглой датой тебя 1000 = для меня это круто)))
Я шатенка - с темным волосами...
Мы с тобою из разных Галактик.
Это даже не с разных планет.
Но услышав сигнал твой однажды,
Я ищу тебя тысячу лет.
Вопреки постулатам научным,
Я ищу свой единственный луч,
Он к любви мне проложит дорогу
Среди серых,безрадостных туч.
Звёздной россыпью ляжет дорога,
По которой к тебе я приду.
Только встреть ты меня у порога,
Без тебя дальше жить не смогу...
марина терехова
Я шатенка - с темным волосами...
стыдно сказать, но я раньше была блондинистой блондинкой.... а сейчас почему-то потемнела(((( но состояние души осталось в прежнем состоянии))))) сейчас я блонди по уму и, похоже, это уже навсегда!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20