Ой , похоже, меня это скоро ждёт! Сынуля про квартиру заговорил. Показал даже планировку .
вот и узнаешь это счастье!))) будешь молодой бабушкой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Ой , похоже, меня это скоро ждёт! Сынуля про квартиру заговорил. Показал даже планировку .
вот и узнаешь это счастье!))) будешь молодой бабушкой!
будешь молодой бабушкой!
Молодой, не молодой, не знаю, но чОт уже хочется
Сынуля про квартиру заговорил. Показал даже планировку .
Не факт, что скоро станешь. Мои уже лет пять вместе, живут отдельно, карьеру делают, ездят везде, а вот детей пока не хотят. В перспективе хотят уехать в СП через год ( к люленьке рядышком)))
Молодой, не молодой, не знаю, но чОт уже хочется
поражаюсь бапкиной неудержимой энергии! сколько надо иметь здоровья, оптимизма, да и силы нужны чтобы не только бодаться с молодыми, но и няньчиться с дитем!
хотя 100 тыс + 50 тыс. - это стимул!
Пусть всё не так как у других:
Нет кошельков тугих,
Квартиры на Тверской
И дома под Москвой,
Машины нету в гараже
И от Гальяно негилиже,
Нет золота в оффшоре
И дачи возле моря...
Зато есть то, что нет у многих:
Любовь, Семья, моя Дорога
поражаюсь бапкиной неудержимой энергии
Бабка не догуляла!
поражаюсь бапкиной неудержимой энергии! сколько надо иметь здоровья, оптимизма, да и силы нужны чтобы не только бодаться с молодыми, но и няньчиться с дитем!
хотя 100 тыс + 50 тыс. - это стимул!
Вот я бы не смогла так. Но есть такие активные бабушки, при этом у них тоже проблемы со здоровьем и серьезные. У меня одна такая знакомая 72 лет ещё на Алтае по горам лазает и прыгает как козочка, огород вспашет свой, подруге поможет, во дворе своего дома цветник разобьет, и ещё с двумя внучками периодически сидит. Целый день как заводная носится в десятки мест и без машины, на своих двоих. Вот это энергетика))) Правда хочется её иногда заткнуть, слишком её много))))
Бабка не догуляла!
так ей уже не меньше 70! хотя... если фсю жись только ходить с тряпкой... нервы наверное, у нее в порядке! Работе слишком много отдали сил и энергии... дети и семья у нас были между работами
Я что-то так устала, клонит в сон, у нас уже почти поздний вечер, почитаю свои игры престолов и спать Приятного общения, всех люблю, завтра почирикаем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20