skarlet,
Спокойной ночи!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 20
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9313 Ноя 2014 19:23:48
Поделиться9343 Ноя 2014 19:32:11
Элина Камирен / Раздвоение личности
Уважаемая Элина,здравствуйте. Вам необходимо, как можно быстрее, провести томографию мозга. У вас что то с головой не в порядке. То ходили на проекте и пили одну воду, говорили что если свадьба, то уж гульнуть так гульнуть. А теперь,простите, поглощаете халявную пищу с усердием змей Горыныча, и говорите, что свадьба это сугубо семейное событие загородом на трех человек. Я все понимаю,беременная,но пихать в свой рот все подряд такими объемами! И резко начать строить из себя вместо нефтяного магната уборщицу по вызову. Почитайте специальную литературу,это признаки шизофрении. Я так понимаю вы на проекте по тому,что у мамы в Тюмени так не покушаешь.
Фима
Поделиться9353 Ноя 2014 19:34:01
Правдаправда!
Евдакиюшка, эт не я написала))) я такое вино и выставила! (читай выше) ) ты тоже , похоже с нами этими парами нанюхалась)
Поделиться9363 Ноя 2014 19:35:30
Вечерний эфир 03.11.14
Поделиться9403 Ноя 2014 19:42:04
поражаюсь бапкиной неудержимой энергии! сколько надо иметь здоровья, оптимизма, да и силы нужны чтобы не только бодаться с молодыми, но и няньчиться с дитем!
хотя 100 тыс + 50 тыс. - это стимул!
а самая лучшая в мире мама, ту же деньгу получает, тока вот ребёнка ейного ненавистная свекруха нянькает надо ОВ запросить в два раза больше)))) а че? громче пестни петь будут подушке-Робику , а то заныкали за занавеску и фсё, а так было прикольно, вытащили подуху пестню сбацали, и на окно убрали, почаще бы)))))