Дмитрий Васильев
НОВОСТИ 682
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1317 Фев 2022 14:04:33
Поделиться1327 Фев 2022 14:07:04
Настя Лисова
Мне тут недавно муж сказал, что 80% успеха нашей счастливой семейной жизни благодаря мне) Я конечно сопротивлялась)), но приняла сей чудесный факт😅
Он сказал, что я мастерски умею выруливать «горячие» ситуации и тушить их пока огонь не разгорелся.
Давайте поделюсь своими фишечками, если интересно 😉 Можете даже сохранить и перечитать в момент «опасной» ситуации)) Если успеете)
✔Все, абсолютно все спорные моменты я обговариваю. Ничего не держу в себе)) Но, чтобы разговор был продуктивный я сначала перевариваю все, продумываю, а потом выхожу на диалог. На эмоциях что то решать со Львом бесполезно)) У меня Папа Лев, поэтому как реагируют львы на неконтролируемым эмоции я знаю))🥶
✔Понимать кто ваш муж. На глубинном уровне. Что для одного норм, для другого каторга. И ни в коем случае не стараться ломать или переделывать его фундаментальные качества. Например, для моего мужа важен его ночной график, но абсолютно все равно на борщи и носки. Я это учла приняла и сплю спокойно))
✔ Говорить о своих чувствах, не задевая его личность. Никогда! Это наше правило. Мы никогда не переходим на личности и не оскорбляем друг друга. Это негласный закон.
✔Мы 2 личности, не зависящие друг от друга в смысле интересов, денег и роста. Все делаем вместе параллельно друг другу. Хотите быть интересной мужу - будьте интересной себе.
Ну вроде бы как все)) Рассказала нашу основу)Кто то готов что то добавить?? Не стесняйтесь. Ну или спрашивайте) давайте поболтаем.
Девчат, смотрите, про борщи, облизывание партнера тут речи не идёт))
Так что тут можно точно расслабится, хотя для кого то это важно. Но тут, главное, чтобы было совпадение. Чтобы вы тоже искренне любили готовить борщи и облизывать не в урон себе!
Поделиться1337 Фев 2022 14:07:52
Юлия Ефременкова
Поделиться1347 Фев 2022 14:08:40
Лена Бушина
Решила всё же пост оставить , читать direct не очень удобно . 👇🏻 Вот так каждое утро начинается моё и ребёнка . Лаура просто до истерической тошноты кричит , что не пойдёт в школу. Сначала придумывала разные причины, болит живот , кружится голова , тошнит от еды .Сегодня просто начала царапать до ссадин руки .В школе у неё хорошая обстановка , школа частная ,маленький дружный класс, хороший учитель ( который был у Марка )всё под контролем и моим и детского психолога.Дети все друг с другом общаются …. Я просто в растерянности , что происходит ?!!!Каждый день стал войной , после которой я часа 2 не могу прийти в себя ! И просто плачу ….Мы живём без скандалов , режим не идеальный но ложится до 11.30 встаёт в 8.30 . Какой найти подход , что делать первый класс только , а дальше как ? Может поделитесь своим опытом .
Поделиться1357 Фев 2022 14:10:48
Юля Салибекова
МЕНЯ УЧИТ ЖИЗНЬ ТЕРЯТЬ.
Меня учит жизнь терять
Так терять, чтоб без сожаления..
Лучше твёрдо один раз убрать,
Чем терзать себя в сомненьях..
Меня учит жизнь смотреть,
Учит видеть всю глубь и суть
Как же мне теперь с ним стареть?
Если он-то , не смотрит вглубь ..
Меня учит жизнь идти
Даже там , где ветры и слёзы..
Слёзы вытри и посмотри -
С ними стёрлись и твои грезы!
С ними снялись очки ..
Розово-плотного цвета.
А остались на сердце значки,
В кожу вколоты - в них ты одета..
И не видела раны в проколах
И что кровью уж вся истекла ..
Видно стало и так закололо ,
Когда эти очки ты сняла..
Меня учит жизнь терять
Так терять, чтоб себя спасая ..
Моего у меня не отнять!
Я сняла очки ! Я - живая!
15.01.2022
Автор Юлия Салибекова
Поделиться1367 Фев 2022 14:12:10
Алексей Купин
Чемпионат по гребле на тренажерах💪
Это был вызов самому себе , всего 15 дней тренировок в зале и почти 6 лет без гребли и без соревнований .
Я хотел побороться , вспомнить молодость 😁 Я соревновался с действующими спортсменами , призерами Олимпиад , чемпионами Мира и Европы .
После соревнований я сделал много выводов.
⃣Я рад , что завершил проф. карьеру (это невероятный труд , и убийство своего организма)
⃣Я скучал по соревнованиям (и возможно буду выступать ещё , но для себя)
⃣Все возможно , главное верить в свои силы (я верил , что смогу достойно выступить и я выполнил все свои цели на этих соревнованиях)
Всем мотивации , занимайтесь спортом для души и тела
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263110&hash=7f945953c9bb03c9&hd=1[/video2]
Поделиться1377 Фев 2022 14:13:37
Маша Круглыхина
Когда меня спрашивают кем я работаю, всегда первое что хочется ответить: дак, я ж сперва мать, вообще-то😀 и иногда недоумеваю почему самый сложный на свете труд так ничтожно цениться((
Один известный человек хорошо сказал: «легче научить чему то роту солдат, чем вырастить одного ребёнка». Да, согласна!
И как-то даже несправедливо, почему это домохозяйкам, которые «сидят» с детьми до сих пор не присвоят статус «работяга» на зарплату, она ведь и не присядет может за день…вот даже интересно, хоть кто-то умудряется «посидеть» с детьми дома да ещё чтобы скатерть-самобранка накрылась и роботы-вылизывальщики беспрекословно подчинялись🤔
У меня прям руки чешутся уже давно, хочу снять видео из пошаговых фрагментов дня как проходит один наш с мамой день и как он же продолжается ночью, какой ценой даётся этот самый «человек», потом смонтирую и оставлю на память детям, чтобы чтили пятую заповедь как следует да и заодно, чтобы удивиться под старость откуда ж брались такие силища на всё и вся?!
А.С: Сегодня я спала 3,5 часа. Проснулась от того, что мой мозг разбудил меня в пол третьего утра или ночи, ну чтобы поработать как следует. А когда ещё?! Ммм, тихий час мне пока только снится, да и вот эти посты пишу вприпрыжку с малышкой на фоне зоопаркового шума 😂 про остальные работы, которых у меня ещё две ( я единственный кормилец в семье😂 если что) вообще промолчу, скажете, мать-героиню из себя строит😁 но скажу, что все удаётся в ущерб себе, но думаю это временно☺
Но это вовсе не ропот, нет, это чтобы мы все ценили любовь и вселенскую заботу ближнего ❤ пусть и не всегда заметную, но без которой никуда…!
Мамочки, надеюсь все довольны своим бесценным положением😇?!
Поделиться1387 Фев 2022 14:15:54
7 февраля 1914 года - Считается датой рождения сценического имиджа великого Чарли Чаплина.
Путь Чаплина к Голливуду лежал через лондонскую сцену, бедность и борьбу за выживание. В Лондоне актеру не слишком везло - и, со свойственный ему жизнелюбием и неискоренимым оптимизмом, он отправился в Новый Свет. В декабре 1913 года Чаплин сошел с поезда на калифорнийской железнодорожной станции. Шанс не заставил себя долго ждать: 2 февраля 1914 года вышла первая короткометражная комедия с участием Чаплина "Зарабатывая на жизнь". А уже 7 февраля в фильме "Детские автомобильные гонки" родился его знаменитый "бродяга": с усиками, помятым котелком, тросточкой и в огромных ботинках.
Поделиться1397 Фев 2022 14:17:06
Евгений Кузин
Поделиться1407 Фев 2022 14:21:36
Григория Лепса захейтили за его поведение на сцене во время концерта. Исполнитель сморкался перед публикой, закурил сигарету, а затем начал чистить обувь на глазах аудитории.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456242548&hash=d20262dd490641b5&hd=1[/video2]