Надя Ермакова отвечает на вопросы о свадьбе
НОВОСТИ 682
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1927 Фев 2022 23:21:11
Жена Вани Барзикова в инстаграм
Поделиться1937 Фев 2022 23:37:49
Мондезир
Поделиться1947 Фев 2022 23:42:08
Маша Круглыхина
Поделиться1957 Фев 2022 23:44:53
Тигран Салибеков
Нет больше семьи Салибековых
Сегодня состоялся очередной разговор. Юля сказала что больше не хочет семьи, у нее все умерло и что она уже меня не любит.
Ситуация была очень тяжёлой, но я реально делал все возможное, чтоб сохранить семью и наши отношения.
Все это очень печально..
Наверное я и правда плохой муж, сын, брат и друг.
Очень жаль детей в этой ситуации.
Сказать, что мне плохо..ничего не сказать.
Пожалуйста..не звоните мне и не пишите. Не хочу говорить на эту тему.
Поделиться1967 Фев 2022 23:50:51
salibekova #ЗРЯ
Зря тогда ты меня бросил
Зря оставил в тишине..
Думал, что аркан набросил..
Думал буду я на дне?
Нет, не понял ты тогда,
В том сейчас твоя беда..
Что оставил в тишине
Это пользой стало мне !
Все! Теперь неинтересно
Быть покорною невестой,
И терпеть твои укоры,
Присылать подарков горы.
Все! Теперь я не удел!
Видно, Бог так захотел!
Видно, быть теперь свободной
И парить мне в облаках..
Не молчать овцой безродной
В обесценивших руках.
Все, ушёл теперь твой поезд..
Не на ту вы напоролись!
Я встряхнусь и полечу
Многое мне по плечу.
Зря тогда ты меня бросил
Для тебя , ведь , очень зря
После каждой темной ночи
У меня идет заря!
7.02.2022
Автор - Юлия Салибекова
@salibekova @salibekova.u
Ещё стихи есть в рубрике #СалибековаСтихи
Поделиться1978 Фев 2022 00:09:00
Дом-2 НОВОСТИ 08.02.2022
1. На проекте в конкурсе «Сейшельские каникулы» явно назревает скандал – не прошла во второй тур Алена Опенченко, зря записывала песню к следующему этапу с Никитой Балыкиным и Артемом Грантом.
2. Яна Захарова радуется своей победе в первом туре состязаний за право отправиться на сейшельскую площадку.
3. Анастасия Бигрина довольна, что сохранила из отпуска крем для загара, тем самым намекая, что она в паре Евгением Ромашовым тоже прошла во второй тур борьбы за поездку на Остров любви.
4. Расстроенная и со слезами на глазах Екатерина-Горина-Николайчук сообщила, что они с Артуром сбежали с проекта. Надолго ли, сомневаются зрители телестройки.
5. В сети появились слухи, с подачи журнала Дом 2, что Виктория Романец и Антон Гусев разводятся. Если учесть, что когда в гостях у Романец была Кристина Бухынбалтэ, Антон не появлялся, то почва у сплетен есть?
6. Беременная Алена Савкина устроила праздник в честь дня рождения Богдана, своего сына от Ильи Яббарова. Семья Дмитренко там замечена на была.
7. Александр Задойнов сообщил, что его беременную жену Ксению госпитализировали по медицинским показаниям. Саша ждет рождения третьей дочки.
8. Надежда Ермакова заявила, что сразу после свадьбы она и Даниэль Чистов проект покинут. Правильно, а то и развести быстро могут?
9. В женихи вместо политики подался Евгений Кузин, хотя развод с Александрой Артемовой он пока не оформил. Или тоже в программу «Давай, поженимся» собирается?
Наталья Борушко
Поделиться1988 Фев 2022 00:18:19
Алена Водонаева в тараканах
Фак всем страхам. Это Африка 🐾
Поделиться1998 Фев 2022 00:25:01
Вика Берникова
Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают🔝
Самые ошибочные поступки - НАЗЛО. Самые глупые поступки - РАДИ. Самые сильные - ВОПРЕКИ.
Поделиться2008 Фев 2022 01:04:33
Крис болеет, и ее отпустили на выходные