ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682

НОВОСТИ 682

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Кристина Лясковец

День рождения компании *** 💚🍀
Команда - это те люди,с кем можно идти вместе,положиться друг на друга,МЕЧТАТЬ И достигать самых больших высот🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вот что такое сетевой🙏🤍
Моя первая линия Виталик закрыл квалификацию на АВТОБОНУС😎🔝
Горжусь👋
@gobozov_sasha будущий топ лидер компании🔥🔥🔥Саш,все будет🔝
Ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО *** за терпение,веру и доверие🙏
Я безумно рада,что именно ты мой наставник✅
Я точно знаю чего я хочу - ВСЕ БУДЕТ🎯🤞

https://sun9-41.userapi.com/impg/FFfHtJjL2XXvHLE7mcS-mDzP_PqYQinh_JErNg/_lbSBWl9nlQ.jpg?size=539x645&quality=96&sign=c3ed67556b4edc8acc04bee7674cac84&type=album

0

422

Главные новости на 10.02.2022 #стопкоронавирус

🔸 За последние сутки в России количество госпитализаций составило 19 446 человек. Выписано в связи с выздоровлением 106 092 человека. Выявлено 197 076 новых случаев COVID-19.

🔸 Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) будет ежедневно отслеживать запасы препаратов от COVID-19, предоставляя соответствующий отчёт в Росздравнадзор.

🔸 «Омикрон» выявлен в 84 регионах России. Теперь положительный результат экспресс-теста учитывается при постановке диагноза «коронавирусная инфекция» без подтверждения ПЦР-тестом.

🔸 Уровень эффективности вакцины «КовиВак» составил 86,9%.

🔸 Сертификат о перенесённом COVID-19 можно получить после экспресс-теста, сделанного медработником.

https://sun1-16.userapi.com/impg/GVlBUTmHYD_p_I7YMMbbKexZ3pEs5L8F-6cFvQ/WhV3L0skyZA.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=9094e456051b309b9898fb8c19c36725&type=album

0

423

anna_blumenkranz_

https://sun9-68.userapi.com/impg/_fAnZOqMCXitZTd-UOjpdxBN5HpEURTBLRF0LA/IlfoDbd1Inw.jpg?size=1064x1064&quality=96&sign=f7830ae6dacf16d3e9aad3f7406c491a&type=album

0

424

Алена Водонаева

В Африку я прилетела за несколько дней до начала шоу. Чтобы съездить на сафари, отдохнуть и восстановится после перелётов, тк я не знала чем они для меня обернутся.
Самолёта было три. В одну сторону ( об обратных самолётах я стараюсь пока не думать, чтобы не сойти с ума ).
Как вы помните, после инсультов я путешествовала исключительно на поезде.
Но это Африка. И тут без вариантов.
Когда мне предложили участие в шоу, мой первый вопрос был — сколько у меня есть времени подумать.
Мне дали три недели.
И все три недели я думала о самолётах и перелетах.
Это самое сложное испытание для меня.
Меня не пугало участие. Я адреналинщик, я обожаю приключения, новые дороги, сложности и задачи, которые надо решить. Я умею выигрывать и проигрывать. Люблю выходить из зоны комфорта, искать свой предел, менять картинку и проживать разные жизни.
Я посмотрела весь первый сезон и решила — лечу. Хочу. Готова.
Плохо было только в последнем самолёте похожим на кукурузник. Маршрут Йоханнесбург — Лимпопо.
Обошлось без ПА и прочих неприятностей, но плохо было.

Но я здесь. Я в Африке. Я посмотрела в глаза своему страху и села в самолёт ( трижды ) ради приключений и манящей меня неизвестности.
Ну а остальное вы скоро увидите сами.
#ЗвездыВАфрике2 #ТНТ

https://sun9-50.userapi.com/impg/YgCUBe7mZ_5tphCC3bssVnhTVInSvUaJ4HHneg/y6kWTk8SRUs.jpg?size=514x675&quality=96&sign=83365cfcc668c220db7e75a17584a09b&type=album

0

425

Адриана Утина

Имеется три вида друзей: друзья, которые вас любят, друзья, которые к вам безразличны, и друзья, которые вас ненавидят.

Как думаете,кем для меня является Альбина?

https://sun9-20.userapi.com/impg/rvNK91JfgbcJKwiiljK5EI0XV7u_v_VAE929kg/ukWKQWSphU4.jpg?size=516x681&quality=96&sign=8a14cae2cedbfcd1b3c3c6e74faec613&type=album

0

426

А вот и кадры из олимпийского Пекина! Наша фигуристка Камила Валиева вышла на лёд, чтобы потренироваться

[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456276569&hash=2684ca0ab51b4d4d[/video2]

0

427

Элла Суханова

Мой ангел 👼🏻

Хотела с вами поделиться своими переживаниями. Все вы помните, что я планировала отдать Эвелину в детский сад на пол дня, но чем больше мы хотим на занятия «Мама-Малыш» ,посещаем разные игровые комнаты и тесно общаемся с другими детками, тем больше у меня сомнений …

Наблюдая со стороны за своим ребёнком я вижу её желание к общению с другими детками, но она ко всем по-доброму и с любовью, а её в ответ толкают, пихают и отбирают игрушки. Она совсем не может постоять за себя и только от такого отношения расстраивается и плачет. Сегодня в игровой зоне она хотела поиграть с другим малышом в детском домике и зайти туда, но он так истошно начал кричать, визжать и жестикулировать , что Эвелина испугалась и расплакалась. Попросилась на руки и долго ещё не возвращалась обратно. И потом его видела и обходила стороной. И похожих ситуаций у нас было немало. То кто-то нагло подойдёт и отберёт игрушку или отодвинет от стула , толкнёт с аттракциона и тд. Видя всё это я задаюсь вопросом «Не рановато ли я хочу её отдать в детский сад?» ведь там меня не будет:(
Там не будет моей поддержки …. С одной стороны, вроде думаешь, быстрее научится адаптироваться и стоять за себя, а с другой стороны ведь может это не её характер и ей не надо быть такой. Ей не надо воевать и брать силой, может она нежный ласковый цветочек , который таким и должен вырасти …

В общем я в сомнениях 🤔 и даже не знаю как поступить … может у кого-то было также?
..........................
eronikaivakina385
а сколько вашей дочери? Может рано пока , для сада😍

Элла:
1.8

https://sun9-9.userapi.com/impg/9fbuQjIFVZ0LGHg99txPBHAs7Ef_t2gQEDSdjQ/RB34RT-dwWI.jpg?size=731x485&quality=96&sign=2c2bc32b32e8ba67f61e20b7d4cc1039&type=album

0

428

Ксения Бородина

🤍 все приходит с опытом🤍 Когда тебе за 30, ты уже четко понимаешь, что от любви голову терять нельзя никогда! И к вопросам о чувствах нужно подходить очень серьезно. Кто-то скажет, что у вас Большие запросы, ну и пусть, они ваши, вы не согласны на меньшее и имеете на это полное право! Много девушек мне пишут, а как уйти? Да вот так! Доверяйте всегда своей интуиции, если почувствовала холод, неуважение или тем более жестокость по отношению к себе, нужно вставать и выходить из жизни этого человека навсегда!!! Люди всегда ошибаются и это нормально, это опыт, но не теряй время, не живи с нелюбимым, не жертвуй собой ради него, ты живешь один раз и ты обязана быть счастливой в этом мире❤️ и главное правило, люди не меняются, хотя я всегда на этот счёт спорила… А вы как считаете, люди меняются или нет? И очень жду от вас 🔥 на фото, надеюсь вам нравится ❤️

https://sun9-43.userapi.com/impg/gRX7Cz4oZR2sBF4vFwtlyY51_05eLoQcpXhY9A/GYW02g3vhNk.jpg?size=546x682&quality=96&sign=045a815c1a7b7cd532bd2f19d02e59e5&type=album

0

429

Дом-2 НОВОСТИ 11.02.2022

1. Главной ведущей Дома 2 надоело руководить реалити-шоу. Ксения Бородина заявила о желании начать собственный проект и ходит на кастинги, но ей хочется вести шоу с оригинальной концепцией. Опять перед Бородиной стоит тяжелый выбор между работой и отдыхом за границей.
2. Светская львица Алёна Водонаева рискнула здоровьем ради участия в проекте "Звёзды в Африке-2" на ТНТ. Водонаева будет самой яркой героиней второго сезона и уже продержалась в африканской саванне 12 дней. "Дальше - больше", - уверена 39-летняя Водонаева, но сможет ли она составить достойную конкуренцию молодым блогерам? Сдастся, как Виктория Боня в первом сезоне, или закалка, приобретенная на Доме 2, поможет ей победить в финале?
3. Александр Задойнов внезапно вспомнил, что забыл сообщить своим подписчикам вес и рост родившейся дочери. Его супругу Ксению выписывают 12.02.2022, а бывший участник Дома 2 всё ещё отмечает рождение дочки с соседями и друзьями.
4. Брошенная за периметром Дома 2 невеста Мондезира Свет-Амура решила увеличить бюст. Юлия Ефременкова интригует новостью о своём посещении пластического хирурга и ждёт реакции сбежавшего кавалера. Бросится ли Мондезир за периметр спасать возлюбленную от рук хирурга?
5. Несостоятельность Никиты Балыкина как мужчины стала причиной его окончательного разрыва с Алёной Опенченко. 21-летний участник Дома 2 отменил свадьбу и обвинил Алёну в том, что она его опозорила своим поведением на проекте. Опенченко собирает голоса друзей, чтобы выгнать Балыкина за периметр. Ходят слухи, что Алёне приглянулся Иван Барзиков, есть ли у неё шансы построить с ним отношения?
6. Бывшая участница Дома 2 Александра Черно показала своим поклонницам свою просторную гардеробную, в котором скопилось немало старых, поношенных вещей, которые похудевшая на 40 кг Черно носить не собирается. Александра в замешательстве: "Выбросить ли вещи на помойку или продать фанаткам, на которых она всегда с успехом зарабатывает?".
7. Эксцентричная Яна Захарова не дремлет, она успевает строить личную жизнь за периметром, снимать видео для конкурса "Сейшельские каникулы" и флиртовать с одним из топовых участников проекта, который пригласил фигуристую брюнетку на свидание. В двух шагах от счастья Захарова, не споткнется ли, можно и нос разбить в погоне за двумя зайцами?
8. Юлия Жукова после мамопластики живет у Даниила Сахнова, бывшие участники Дома 2 дружат, и Дане приходится ухаживать за Юлей, раздевать её, мыть волосы, лечить душу и успокаивать, когда Жукова жалуется на боль. Сахнов был первым, кто оценил 6 размер нового бюста Жуковой.
9. Екатерина Горина и Артур Николайчук не прошли во второй этап конкурса "Сейшельские каникулы" и не получили шанс попасть на Остров любви. Опять у Николайчука нет возможности сделать загранпаспорт?
10. В сети появились слухи о финансовых трудностях Захара Саленко, общения с которым избегают друзья. Захару прямая дорога на Дом 2, решится ли он вернуться на телепроект за новой любовью, тем более, что Яна Шафеева тоже свободна и ищет приключений?
Макс Полянский

https://sun9-54.userapi.com/impg/V9ATDERcWuBjPA03ZebQGs9aKvuh2Wcd0L4xNg/wfC_BNfrHgk.jpg?size=434x673&quality=96&sign=e647d4fde9de8768c0a90a99ba30f2ca&type=album

0

430

Лиза Кутузова

На этом фото 3 поколения-моя бабушка,мама и я 🙏🏼 Ещё мы сделали такое же фото с моей доченькой .Распечатаю и повешу дома ❤️

Я так хорошо провела время сегодня,для меня такие дни-бесценны 🙏🏼🙏🏼 Когда собирается вся семья,все родные ,когда бабушка суетиться и хочет всех накормить,когда мы не смотрим в телефоны и на часы болтаем и конечно же вспоминаем все веселые моменты из прошлого.Берегите родных🙏🏼 Цените родных🙏🏼 Звоните им почаще ,просто чтоб услышать их голос🙏🏼 Нет ничего дороже семьи❤️

https://sun9-59.userapi.com/impg/13PWt0Z3XBQ1DPx5a-snbz7Kq6mjlSnSUpBZbg/YMTETZBL_k8.jpg?size=546x599&quality=96&sign=f1f85233b21da811a7f6e9fed6723ec9&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 682