Алена Савкина
НОВОСТИ 682
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46111 Фев 2022 14:51:17
Поделиться46211 Фев 2022 14:51:56
Степания Меньщикова
Поделиться46311 Фев 2022 14:53:09
Настя Голд
Я всегда говорю Вам своё мнение насчёт рождения детей, но никогда не спрашивала как считаете Вы?
Мое мнение не изменяет себе, я по прежнему считаю, что правильно изначально наладить свою жизнь так, что бы потом дать детям все то, что ты хотела бы дать !
И никак иначе....
Да и саму себя важно подготовить к тому, что будешь нести ответственность за жизнь другого человека.
Я не навязываю это мнение всем, я лишь живу по такому принципу и делаю все возможное, чтобы моя жизнь была под моим контролем.
А теперь хочу спросить Вас, как считаете вы?
Лучше родить а потом думать о том как поднять ребёнка на ноги , или все же подготовить почву ?
И можно ли себя подготовить к рождению?
И огромная просьба у меня к Вам,
Не пишите мне что я кому-то, что-то должна!
Я когда рожу своего ребёнка, тогда и буду должна !
А сейчас я не несу никакую ответственность.
Спасибо за понимание.
Поделиться46411 Фев 2022 14:56:39
Милена Безбородова
Мои 22 и они уже шикарные💋
Это самый неожиданный и самый дорогой подарок, который мне когда либо дарили😭
Мечты сбываются, главное в них верить!
Столько поздравлений, столько цветов😭
Этот день рождения какой-то очень душевный и тёплый. Я рада, что меня окружают самые лучшие люди. Что с каждым годом друзей становится все больше и больше, а качество при этом не ухудшается. Я набираюсь с каждым годом все больше опыта и мудрости.
К 22 я стала более спокойная, нежели до этого. Мои многие друзья не знают, какой псих я была раньше.
Сейчас мои психи- это цветочки.
Спасибо моим любимым подписчикам, я все читаю💋
Поделиться46511 Фев 2022 14:58:55
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
11 февраля - Лаврентьев день
Преподобный Лаврентий, затворник Печерский, епископ Туровский, чья память отмечается в этот день, сначала подвизался в затворе в монастыре великомученика Димитрия, в Киеве близ Печерского монастыря, а потом перешел в саму Печерскую обитель. В 1182 году он был возведен на кафедру Туровскую (что в Гомельской области) и стал преемником святителя Кирилла. Прославился святой Лаврентий даром исцелений. Об этой дате на Руси говорили: «Лаврентьев день то январем потянет, то мартом потянет»; «И теплом приласкает, и морозом отдубасит». Это четко характеризовало погоду переменчивого февраля. На Лаврентия наблюдали за луной: если она росла — погода этого дня простоит всю первую половину следующего месяца; если же дата выпадала на новолуние — такая погода будет вторую половину месяца. Предсказывали погоду и по дыму из печи (если идет коромыслом — скоро будет тепло), и по лесу (если деревья шумят — быть сильному ветру), и по дровам в печи (если они плохо разгораются — к оттепели). Считалось, что в этот день ведьмы устраивают заломы сухой травы, заметенной снегом. В народе верили, что такие заломы сродни порчи — они делаются, чтобы причинить хозяину зло. Чтобы отпугнуть ведьм, нужно было воткнуть по углам поля чертополох — этого растения нечистая сила боится и никогда к нему не прикоснется. Кроме того, 11 февраля молились Лаврентию люди, у которых были проблемы с глазами. Считалось, что этот святой может улучшить зрение и исцелить от слепоты.
Поделиться46611 Фев 2022 15:22:04
Максим Галкин
Растут детишки. Как время летит!
Поделиться46711 Фев 2022 15:26:40
Допинг-тест Камилы Валиевой оказался положительным. Он выявил наличие в организме триметазидина. Но участвовать в соревнованиях ей можно.
Поскольку проба была взята ещё 25 декабря, она не попадает под юрисдикцию МОК и не относится к Олимпиаде. Спортивный арбитраж это учёл и позволил Камиле вернуться к тренировкам.
Но судебное разбирательство ещё не окончено — МОК решение обжаловал, апелляция должна слушаться до 15 февраля. До принятия окончательного решения по делу Валиевой вопрос с награждением наших фигуристов так и будет висеть в воздухе.
мэш
Поделиться46811 Фев 2022 15:27:10
Ольга Моцак, бывшая участница
Сегодня ещё одна очень важная дата … спасибо что ты есть в моем сердце .. спасибо что ты каждый день рядом .. спасибо за все моменты пройденные вместе… люблю 🤍🍀 p.s… до конца 🔥
Поделиться46911 Фев 2022 15:34:13
Стильная Татьяна Брухунова
Поделиться47011 Фев 2022 15:40:00
WADA обжалует решение об отмене отстранения Валиевой
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило в пятницу, что подаст апелляцию на решение дисциплинарного комитета Российского антидопингового агентства (РУСАДА) об отмене временного отстранения российской фигуристки Камилы Валиевой.
Ранее о намерении обжаловать решение РУСАДА объявили Международный олимпийский комитет и Международный союз конькобежцев.
В WADA отметили, что основанием для подачи апелляции является неправильное, по мнению агентства, применение Всемирного антидопингового кодекса.
Напомним, ранее в пятницу Международное агентство допинг-тестирования (ITA) сообщило, что в допинг-пробе Валиевой обнаружили запрещенное для спортсменов вещество триметазидин. Проба была сдана 25 декабря, результаты огласили лишь 8 февраля. Такие длинные сроки вызвали вопросы у главы Олимпийского комитета России Станислава Позднякова.
В связи с положительным результатом допинг-пробы РУСАДА наложило временное отстранение на фигуристку, но затем отменило решение.
В ITA также сообщали, что причиной переноса церемонии награждения по итогам командного турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине является положительный результат допинг-теста Валиевой. Спортсмены из РФ, напомним, выиграли золото.
НТВ