Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук резко высказалась о людях, которые обвиняют ее в недобросовестной рекламе
Экс-участница реалити отметила, что критики распространяют ложную информацию.
Звезда телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук активно ведет свой микроблог в Instagram и отлично зарабатывает на рекламе. Она рекомендует только те товары или услуги, в качестве которых уверена. Однако некоторые подписчики, которые делали покупки якобы по рекомендации Пинчук, были разочарованы своими приобретениями и пытались обвинить звезду в этом. Вчера экс-участница реалити резко высказалась о людях, которые обвиняют ее в недобросовестной рекламе.
Ирина опубликовала переписку с девушкой, которая упрекнула ее в том, что с нее списали денежные средства из-за подписки на платформу, которую приобрела с одного из фейковых аккаунтов, которые создаются якобы от лица Пинчук. Звезда резко отреагировала на подобные обвинения. «Как же вы меня бесите)))) Честное слово)))) Ещё и смелости хватает писать, что якобы на моем аккаунте я делала эту беспонтовую рекламу))) Отныне все, кто постарей тупости покупают что-то непонятное, будут лететь в блок», — эмоционально высказалась знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Свернутый текст
Добавим, что осенью прошлого года Пинчук приобрела машину марки Mercedes-AMG G 63 белого цвета, стоимость которой составляет более 20 миллионов рублей. Некоторые подписчики начали интересоваться тогда у Ирины, правда ли, что блогеры получают дорогие автомобили в обмен на рекламу. Экс-участница реалити высмеяла подобные домыслы о себе. Ирина Пинчук отметила, что ее крайне удивляют люди, которые видят во всем какой-то обман или подвох. Знаменитость подчеркнула, что никого не собирается переубеждать, если обсуждающим так хочется думать. Однако блогер иронично пояснила, что без ее рекламы фирмы Mercedes и Rolex вряд ли бы могли похвастаться отличными продажами. «Вот отрекламировала я их, да как пошел народ, пошли продажи», — со смехом прокомментировала слухи Пинчук.
vokrug.tv