Клава Безверхова
НОВОСТИ 682
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53212 Фев 2022 12:12:46
Начинайте день правильно, с хорошего настроения и стакана воды 💙
Поделиться53312 Фев 2022 12:13:50
Вика Бахарева
Какое же было беззаботное время
Сейчас я снова окунулась в обычную жизнь, где нужно думать как обеспечить себя, как строить свою дальнейшую жизнь.
Но плюс нахождения в живом мире - это эмоции от прогулки вечером по центру, встречи с моими девочками, секс не по расписанию 😂 Хочется если честно всего! Хочу поехать на море, хочу съездить на горки пока снег не растаял или сходить прям красивой в ресторан! Хочу сходить в галлерею или музей.
По планам вообще составить список из 100 желаний и попробовать их исполнить за 2022 😍
А вы делали такие списки? Какие самые необычные желания у вас есть или были?😏
Поделиться53412 Фев 2022 12:16:11
Вика Чуева
осторожно, не проглотите язык 👅
сегодня готовим куриные рулетики с беконом и сыром от юного повара Александра
Ингредиенты:
-куриная грудка 2 шт.
-бекон 4 слайса
-сыр 4 слайса
-соль по вкусу
-сушёный чеснок, паприка, чёрный перец
-сливки 15% 200 мл.
-немного топленого масла для жарки (можно другое)
-зубочистки что бы скрепить рулетикиГотовим :
1.Куриные грудки разрезаем на две части, отбиваем молотком. Посыпаем солью и специями.
2.Сверху кладём слайс бекона и слайс сыра. Сворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой.
3.Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем рулетики, и обжариваем с двух сторон. Когда рулетик переворачиваем на другую сторону зубочистку вынимаем, и переставляем. Когда рулетики будут готовы зубочистки можно убрать.
4.Сливки разогреваем отдельно в сотейнике. Это делаем для того чтобы они не свернулись. Когда сливки закипели, переливаем их к рулетикам. Накрываем крышкой, 15 минут и готово.
Приятного аппетита 😋 #вкусвики
Поделиться53512 Фев 2022 12:16:57
Алена Савкина
Доброе утро 😍
Проснулась и поняла , что хочу фотосессию …
Поделитесь мыслями , думаю думаю и никак не могу придумать идею интересную ☺
Поделиться53612 Фев 2022 14:02:58
«Если я не подхожу такой, какой есть, со своим заработком, со соим взглядом, то я не держу рядом с собой ни друзей, ни женщин, никого…и тебя тоже, Тань» - сказал Безус
Как вам расстановка ролей в отношениях пары?
Поделиться53712 Фев 2022 14:06:22
Настя Роинашвили
Дышите в унисон с теми, кто дышит Вами ❤
Поделиться53812 Фев 2022 14:07:40
Адеев Алексей рад за свою подругу, но в долгие отношения Нади и Даниэля не верит
Поделиться53912 Фев 2022 14:10:43
Татьяна Репина
НАШ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК, НАШЕ СЧАСТЬЕ👼❤
Сегодня 16 недель и 5 дней как ты в животике😌 Такой большой уже, малыш😍 Каждый раз когда я приезжаю смотреть, на глазах танцует, переворачивается, отворачивается. Вот такой он у нас активный🔥
Пол малыша я не смотрела, **** положила результат в конверт💌 Приедет bezus88 и у нас состоится долгожданное событие🎉🎁Гендер-Пати, где мы все вместе узнаем пол малыша 🎊 Очень много кто из вас с нетерпением ждёт ответа, директ забит вопросами, догадками🤔 Очень приятно читать ваши пожелания, чувствовать поддержку.
Спасибо Вам подписчики, что разделяете вместе с нами эту радость, эти эмоции🙏🥰Я вас всех очень люблю и ценю 🌸🌸🌸 Желаю каждой женщине и девушке стать самой счастливой мамой ❤💋
Гендер-пати состоится 21 ФЕВРАЛЯ! Будет море эмоций, улыбок, радости, шары, огни,торт, конкурсы 🔥✨
Давайте предположим в комментариях кто же у нас будет?
Поделиться54012 Фев 2022 14:13:48
Артём Грант для конкурса
Второй этап конкурса «СЕЙШЕЛЬСКИЕ КАНИКУЛЫ»
Задача этапа: выложить видео и собрать наибольшее количество лайков!
Видео в поддержку моего нового трэка “FCK QUARANTINE”. Скоро на всех площадках
Ребят, с видосом получилась задержка, очень надеюсь на вашу максимальную активность, ведь времени осталось совсем ничего, итоги уже завтра.
Ставьте лайк и делайте репост с отметкой моей страницы, РЕПОСТНУ АБСОЛЮТНО ВСЕХ.
Всех заранее благодарю 🙏