Глеб и Настя
НОВОСТИ 682
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60213 Фев 2022 10:33:31
Сегодня день рождения у Фёдора Стрелков #30
PARIS мне 30 лет!
Happy birthday Fedor Sergeevich
Поделиться60313 Фев 2022 10:34:42
Адриана Утина
Невозможно представить нашу жизнь без смеха и улыбок, без юмора и веселья.
Поэтому время от времени каждому из нас необходимо отойти от повседневных забот, расслабиться и хотя бы немного повеселиться.
Согласны ?
Поделиться60413 Фев 2022 10:37:54
Сегодня день рождения у Насти Стецевят #31
Поделиться60513 Фев 2022 10:38:51
Анна Левченко
Поделиться60613 Фев 2022 10:41:21
Сергей Пынзарь
Всем хорошего настроения 😂
Поделиться60713 Фев 2022 10:43:09
Степан Меньщиков
А оказываются Они существуют!👽
Поделиться60813 Фев 2022 10:45:18
Артём Грант исполнил обещание подписчикам тиктока за льва сбить бороду, которую не брил 10 лет
Поделиться60913 Фев 2022 10:46:34
Даша Пынзарь
Скоро 14 февраля , пора готовится))) Конечно, мы девочки можем воспользоваться нашим беспроигрышным способом и подарить себя , но я хочу преложить вам идеи, как порадовать в этот день вашу вторую половинку 💕
P.s предвидя комментарии «а Вы почитайте историю праздника» и тд - отвеваю сразу: всё это знаем , просто будьте проще , это просто повод порадовать любимого человека)))
Ну что погнали:
• Носки и трусы 😂 ладно шучу … ХОТЯ качественное белье любой мужчина оценит. Ну на самом деле один из лучших подарков это гаджеты. Наушники, приставки и тп. Это то , что прослужит ни один день и точно не заваляется )
• Проявив внимательность , можно понять, что же хочет ваш муж/ молодой человек. Костюм для спорта , мяч ,беговые кроссовки , шахматы … Но если вы такое не вспомните , то читайте дальше )
• Электронная книга. На самом деле очень удобно , плюс сам сможет выбрать что почитать
• Если ваш муж рыбак или у него другое хобби - то вам очень повезло , потому что здесь вы точно не прогадаете. Любые рыбацкие снасти он оценит )
• Акустическая система или колонка
• Билет на концерт / матч любимой команды
• Альбом с памятными и забавными фотографиями
• Можете даже валентинку своими руками сделать - уверена, любящий мужчина оценит
• Настольная игра - даже для всей семьи будет интересно )
А что вы дарите своим мужчинам? Делитесь идеями , уверена, что кому-то это поможет
Поделиться61013 Фев 2022 10:49:12
Алексей Безус для конкурса
‼ Урок от Безуса ‼
Если вам срочно нужно что-то вспомнить, а мозг 🧠 сопротивляется, не переживайте и выполните следующие действия:
1. Летите в Сочи ✈
2. Покупаете билет в SkyPark
3. Прыгаете с тарзанки 207 м.
4. Наслаждаетесь просмотром всей жизни за несколько секунд 😂😂😂
Очень хочу чтобы мы с Таней Победили в конкурсе #сейшельскиеканикулы и провели райский уикенд ❤🔥
Ставьте лайки и делитесь с друзьями и прыгайте с тарзанки 💪💪💪